X



なぜ星空凛ちゃんはケンモメンのハートを射止めたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:13.09ID:nAkemsqU
気になるんよ
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:26.05ID:vehbesTu
こことかで叩かれ移住した凛推しが布教したのでは?
最近はほとぼり覚めつつあるね
別に民度とかは変わった印象ないし単に当時の人がいなくなってるだけかな?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:52.36ID:eN/AXys+
社会の底辺のパヨクやチョンに惹かれる要素はどこだったんだろう
真姫じゃダメだったのか
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:22.09ID:kKYFlNJh
この板ができる前から凛推しは多かったぞ
ただ当時は糞猫しばき隊もいた
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:11.94ID:TfmPbFUP
昔はオーバーランナーとして皆でにゃあにゃあ言っていた記憶はある

>>4
この板が出来る前から既に嫌儲に凛ちゃん推しは相当数いて、ラブライバー含む嫌儲のアニメオタク全般を隔離する思惑もあって嫌儲でこの板の設立が進められたんだよ
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:29.72ID:vehbesTu
>>7
はえ^〜すっごい博識
じゃあなんJとかで叩く空気になったりしたとかかな?木星人と木綿は敵同士だし
当時SS速報しか見てなかったからよくわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況