X



ワイカープファン、強すぎて飽きたのでアスクラルロ沼津を応援しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:51.05ID:gnygBh8O
どうせ優勝するしカープは最後の方だけ応援すりゃええやろ
こっちは沼津のJ3のチームや
ラブライブにはまあ歓迎してはないが排他的でもないという感じや
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:10.96ID:gnygBh8O
カープはこう何度も何度も優勝すると
どうせ今年も優勝するし
応援しがいがないかなって
アスクラルロがJ3優勝してJ2昇格ってのも見てみたくないか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:39.25ID:2bWZq8Mf
花田仕事しろ
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:12.50ID:gnygBh8O
俺がカープファンになった理由
カープに福井県(=俺出生)戦士が多かったから
天谷東出横山斎藤
そいつらは全員引退
新しく西川龍馬も福井戦士だが出番は少ない
てか福井にいたときは野球やってるやつは大体カープファンだった
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:41.30ID:gnygBh8O
アスルクラロ沼津は雰囲気良さそうやな
おらつかなければまあ歓迎されるやろ
Twitterでもアスルクラロで検索したらそこそこツイートされてるしまあまあ盛り上がってるやろ

>>5
セ・リーグは広島以外嫌いなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況