X



ツイッターとかで「三年推し」を自称してる絵師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:52.78ID:WWy0mOje
だいたい描く絵が希が真ん中
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:37.63ID:Zfu4801N
三年生組の仲は希ちゃんが中心である事は間違いないからね
特に2期9話の序盤の三年生仲間を誘って登校する配慮は、その後の三年生組の結束にも繋がってるキーファクター
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:39.65ID:qJn8P9xl
天舞は黒澤姉妹
カワネンは乙女果南
ブンセーはダイまり

aqoursの三年組セットはなかなか見ないな
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:31.22ID:828lghza
ふうん
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:05.28ID:828lghza
ガッカリ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:05.94ID:iYonKaRD
いいよね
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:11.28ID:u/kS+1r7
>>6
バランスがいいよね
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:05.84ID:iYonKaRD
知らんわ
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:57.07ID:yyB3WFYn
Aqoursはダイヤだな
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:24.89ID:qOEWdZSt
なんで
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:04.88ID:qOEWdZSt
悲しすぎる
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:04.49ID:dlmzhhuz
しらんわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:36.84ID:xnOQ+EnP
学年推し自称しといて、一名だけハブる絵師に比べたらマシだと思う…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:17.64ID:DGXQdCIf
愛されダイヤは許されて愛され希は叩かれるのは何故なのか
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:02.72ID:4CTPx+SA
ビジュアルがね……
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:06.47ID:s2Uwp+mN
希は三年で一番不人気だから
ダイヤは(少なくとも今は)三年で一番人気だから
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:54.46ID:NW3u8Ybh
好きなカプ贔屓にするのは当然なことだな
チケット詐欺の前科者と付き合いがあるどっかの絵師とは違って遥かにまともである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況