X



5周年で佐世保イベントを提督で埋め尽くした俺嫁艦これ提督だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:46.67ID:47NJUT8I
ラブライブが過疎った原因は俺嫁成分を全て排除したせいだと思うんだ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:47.90ID:0E9/Kpf5
過疎ってるって言えるのか?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:07.19ID:pPCdf9/q
公式が排除してもゾンビのようについてくるじゃん
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:09.48ID:9EsxYbVX
煽り抜きで、脳死周回ゲーって何が楽しいのか分からん
キャラも立ち絵で動かないし
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:25.89ID:rp6dznsE
レズとノンケの共存をはかる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:22:27.78ID:gL9Lid05
鈴谷って子がかわいくてやってみたけどゲームはすごくつまらなくてすぐやめたなあ
キャラはみんなかわいいよね
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:47.94ID:nTucbbJx
艦これは提督の容姿が不明だから、俺嫁も百合も可能だけど、
ラブライブは無理じゃね?
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:46:27.48ID:47NJUT8I
それと俺嫁のいいところは信者同士のカップリング争いがないところだな
ラブライブ板みたいに一部のガイジがいないし皆仲良く民度が高い
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:05:59.74ID:HH6ImRGh
>>14
でも百合スレに特攻して荒らすじゃん?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:06:03.83ID:rp6dznsE
そんなあなたにサイドストーリー
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:51.57ID:NfqnkwtQ
スクフェスちゃん女の子明記されたえりちの忍者衣装サイドストーリー見て絶望して消えてった俺嫁のレスが忘れられん
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:43:04.09ID:0A//RJ5q
大丈夫
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:57.22ID:47NJUT8I
>>16
俺嫁スレ立てたら埋め立て茸と百合庭が特攻してるのはよく見るけど
百合スレに特攻してる俺嫁っているの?初めて知ったわ
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:53.69ID:47NJUT8I
何人かは知らんが人で溢れかえっていたぞ
詳しい数はネットで調べたらわかるんじゃね
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:13.36ID:XVaGr6Lc
俺嫁までいかんでもレズとか言ってる奴は正直キモすぎる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:28:56.46ID:YKSf4ba5
俺嫁コンテンツがカプ争いしないとか草
とらぶるとかギアスとか知らないんだな艦豚
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:46.95ID:47NJUT8I
俺嫁アニメ全部見てるわけじゃないから知らんな
でも一般的に知れ渡ってる話題で言うと一番荒れてるのって殺人起したラブライブじゃね?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:16.19ID:wRTp7PPD
俺嫁のカプ争いとかジャンプだけでもヤバイのが分かる
サクラVSヒナタ
ルキアVS織姫
巴VS薫
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:18.59ID:kp1vwE3/
ミンメイvs未沙の時代からオタクは進歩してないのに
この艦豚は何を言ってるんだ?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:21:15.97ID:0xJBgSfW
百合豚
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:14.47ID:Bx9VSOb3
>>18
どんなん?
まあ何を言われようと俺の中でのスクフェスちゃんはぱっと見オンナノコにしか見えない男(巨根)のわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況