X



渡辺曜ちゃんって風邪引いた男の子の看病してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:50.85ID:Pmp/aEsa
「バカだからこの程度じゃ風邪引かねぇよぉ」とか言ってプールに飛び込んで翌日風邪引いた男の子を看病することになった曜ちゃん
「バカだから引かないんじゃなかったの〜?」とか意地悪にニヤニヤ笑いながらお粥の入った鍋をずっと、ずっとかき混ぜてそう
男の子にあーんさせてお粥を食べさせた後「ごめんね、僕がバカをやったばかりに」とか急にしおらしくなった男の子にドキッとしながらも「さっさと寝て治す!」と屹然とした口調で言ってそう
「風邪は人に移すと治るんだって!」とセクハラめいたことを暗に言う男の子に「もー君はそうやって迷信ばかり」とまんざらでもなさそうな態度で言ってそう
男の子が寝静まって曜ちゃんも寝床に就こうとしたとき男の子が「曜ちゃん……お粥……おいしかったよ」と寝言を言い、その一言で理性が吹っ飛んだ曜ちゃんは「もう私、バカ曜でいいや」とか言いながら男の子にそっと口付けてそう
翌日、風邪が感染した曜ちゃんを見舞いに来た元気になった男の子が「はは、僕の風邪がうつるとかバカかよォ」と笑いながらお粥の鍋をかき混ぜる姿にものすごい剣幕で睨みつけてそう
萌える
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:53:31.11ID:9nR7C9qY
ツマラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況