真姫「誰か呼んでる…ことりと花陽…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:36.49ID:sjaVvOz/
真姫「(2人で何か話してるみたい…私の悪口かしら)」ションボリ

ことり「ことりは巻ちゃんが攻めだと思うなぁ!」

花陽「そんなことありません!東堂クン攻めが至高です!」

真姫「(統堂って…ARISEの!?攻めってケンカでもさせる気かしら…!)」

花陽「穂乃果ちゃん!穂乃果ちゃんはどう思いますか!?」

穂乃果「巻ちゃん相手なら…普通小野田くんだよね…(揺るがぬ意志)」

真姫「(園田!?海未とケンカなんてしたら死んじゃうわよ!逃げないと…!)」ガサッ

こ穂花「!?!?」
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:35.92ID:BT6g5zoC
腐ってるのすき
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:58.71ID:VnCrYjCt
腐乱たん
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:31.55ID:9Go5R8o5
三人で穂乃果の部屋に集まって定期的に話してそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:11:14.21ID:qNBC69HJ
ゲ イ ボ ー イ 高 坂
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:47.44ID:Oz5dNcrt
腐乃果ちゃんの揺るがぬ意志すき
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:42.05ID:C7BDB33W
犬飼いが犬嫌いな奴はダメみたいな感じの事を言うのは気に入らねーわ。言っとくけど俺が犬嫌いになったのはお前ら犬飼いが馬鹿犬を作り上げてるせいだからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況