X



ラブライバーってドMが多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:48.89ID:9222GLtk
お前ら女の子にいじめられるの好きでしょ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:44.11ID:k87wDbUe
相手によると思う
かすみだったら物凄く腹が立ってきそう
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:14.27ID:wxIltI03
かよちんに踏まれたい
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:14.91ID:SzT7upNL
うっちーに踏まれたい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:36:34.40ID:ogvc3K/x
キモオタの相手でストレスがピークに達したあんちゃんにボコボコにされたい
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:53.46ID:nWc7ZDvD
かよちんまきことりりこダイヤさんに
ちんちん小さいねって馬鹿にされたい
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:09.37ID:tLEJjM19
つまり>>5は真性か
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:47.84ID:O4EWb9OE
ライバーに限らずオタクってネタ半分でM願望公言する人多いけど
ぶっちゃけ自分からリードする自信がないから受け身に回りたいって気持ちの現れで、本当にマゾな人はその中からかなり絞られると思うよ

つめたい態度とられたいみたいな妄想して興奮してる人でも
大体、本当に女の子からそういう態度とられたら興奮せず普通に傷つく奴がほとんどだろ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:20.55ID:KhCzm/oH
ベッドではSって言われてる
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:08.74ID:2M5qoa4P
そういう音声作品聴くのは好き
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:07.93ID:BBLh40c8
MとSは表裏一体だからな
オタクのいうMはただのヘタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況