X



桜内が渡辺に必要以上にベタベタしてたのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:32.60ID:ZVc/XFSp
実際は嫌われてるんじゃないかって不安だったからだよな?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:57.53ID:WkNLHWDi
渡辺が本当は寂しがりな普通の女の子であることに桜内だけが気付いてたからだぞ
千歌含めて他のメンバーは渡辺を超人視してたし渡辺も虚勢で誤魔化して本音を隠す性格だし
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:19.52ID:IHx301h3
言うほどしてたか?
曜より千歌との会話の方が多かっただろ?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:25.19ID:T0iQBFs+
千歌だけに飽き足らず曜のカラダも狙っていたに決まっとる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:59.29ID:vYPb5URe
>>3
これだったらクッソ優しいな
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:11:36.89ID:QBlRawAw
>>3
妄想定期
そんな設定存在しないから
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:02.06ID:W/YYkmNB
だぁぁぁぁぁ
メノ*σ ◇ σリ …

いすき!
メノ* ^ ◇ ^リ 私も♪(ホッ)

って感じすき
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:49.42ID:E5shfV8x
>>3
そういう自分だけ(鞠莉もだけど)には弱い面を見せてくれたというのは、少女漫画や恋愛ドラマでは
定番シチュだからようりこが女性ファンの割合が多い(っぽい)のはわかる気がする
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:20.68ID:Q8yp6Msm
本当の仲良しになるまで丸々2クールかかった二人
0015名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:28:48.98ID:ApPfB+Kh
>>3
曜の異変に気付いたのは千歌や鞠莉もいるけど、曜から本音を一番先に聞いたのは梨子だしな
まあ千歌の本音を引き出したのも梨子だし、この辺は梨子というキャラに与えられた役割なのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況