X



木皿さん、ランティスを退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:48:08.06ID:b1RlXi59
悲しいなぁ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:30.92ID:lrXOYtJR
ウマ娘死産か
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:36.61ID:/9fCRc0i
ラブライブ!はじめ引き継ぎますのでまだ出せてない商品はきちんと新担当の方が出してくれますのでご安心ください!
https://twitter.com/kisalantis/status/979698789442191360

思い出深いのはやはりミルキィホームズですね。あの企画がなければ人生変わってました。ラブライブ!も変わってたと思います。
https://twitter.com/kisalantis/status/979698973739921409

このアカウントは…変えた方が良いと思うので変える方向で進めていきますが、しばらくゆるりと休みたいです。新しいアカウント作りましたらご報告させていただきますね。
https://twitter.com/kisalantis/status/979699197896138755

μ'sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
https://twitter.com/kisalantis/status/979699731986202625

もちまひて…

誤植…すみません。
https://twitter.com/kisalantis/status/979700925412470784
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:05.95ID:s2StlW4S
馬娘から逃げたのは結構前のはず
ランティスも社名変わってバンダイビジュアルと合併するし色々人事異動あるんだろな
0017名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:05:39.65ID:Z6/hQKYB
( ゚д゚)ハッ!?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:05:47.36ID:xOg6G5sB
>>8
これだけ露出してて影響力ある人なら、むしろ客にも一言報告するのが筋だろ
そのへんの社員じゃないんだから
0020名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:06.28ID:Hu8d6KqV
>>8
じゃあツイッターで何呟くんだよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:05.99ID:dGgfjll1
>>24
とっくの前に見捨てたぞ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:41.96ID:s2StlW4S
>>27
多分バンビで役員埋まっちゃうんじゃないの
じゃなきゃ斎藤Pも木皿も辞めないだろう
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:18.55ID:J/sxdiUg
μ'sでランティスの再興を支えた功労者なのに閑職に飛ばして爆死アイドル担当させられたら辞めたくなりますよ。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:40.40ID:2Hayx9/o
斎藤滋が辞めるなら木皿も辞めるだろうなと思った
初期はラブライブのアカウントが無いから木皿のTwitterで情報が出てたんだよな
気持ち悪いTweetが多いとか言われてものすごく嫌われてた
秋元康もAKBのファンに豚呼ばわりされているというけど木皿もそんな感じだったな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:03.07ID:Y/5c0JNm
ラブライブという作品に多大な貢献してくれた方々がどんどん居なくなってく
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:36.86ID:WFBXk0lS
こいつ出たがりだったから嫌いだった
例えるならめちゃイケのスタッフ、裏方は出てくるなハゲ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:58.16ID:2Hayx9/o
ことほのうみでみもりんが降板した時の木皿ヘイトは凄まじかった
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:57.44ID:mXP2AiDI
きさらああああああああ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:44.89ID:328GJQ6H
>>35
いうて人気出てきてからは表出てないし
今の無駄に笑い声でかいスタッフ外してくれ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:42.54ID:5Kc6AN2f
Aqoursの全く出てこない正体不明のPよりは木皿の方が堂々正面に出てきてて好感持てた
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:53.17ID:WFBXk0lS
>>36
あと2012年ににこりんぱなも生放送も滞ってた時期も
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:56.48ID:Tz9PiNWJ
こいついなきゃ今のラブライブはなかったんだよな
サンキュー木皿ハゲの希望の星
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:36.41ID:OTQ9YOqR
畑亜貴も木皿のこと評価していたしな
作詞がしやすいっていってたし
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:05.21ID:P13kizmQ
賛否はあるかも知んないけどラブライブを作り上げた一員であるのは間違いない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:56:18.05ID:2Hayx9/o
なにかある度に木皿髪剃れと言われてたな
あんまり表に出なくなってからも
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:32.64ID:+3OvdRFE
アニメも始まってなかった頃にSSAでツーデイズやるって決めた先見の明の持ち主
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:12.10ID:TaEFF4dC
>>57
水瀬とかあんちゃんは一昨年の段階でゲームアプリの開発状況のヤバさとダンス込みで長時間拘束されるのに嫌気が差して辞めた。
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:19.44ID:6gU4DL29
>>59
仕事選んでるから駄目なんやな
0065名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:48:31.10ID:evWQOdrx
こーゆー糞見てえな中間ゴロがちやほやされる文化は腐ってると思う

おまえなんかいなくても誰かが廻したはずの仕事だよカス
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:51:31.38ID:qOkDeQ0w
μ'sとAqoursの音楽の質の違いを比べたら誰でもよかったなんて言えない
0069名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:09:36.42ID:Ltxgu4Cy
出す予定の商品をこれから出していく新担当はだれになるのだろうか
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:44.07ID:HIGioUTL
>>65
お前が一番いらないから消えろ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:52.13ID:7RTZakNT
無能無能言ってるけどお前らじゃ絶対無理だろwww
無能に無能って一番言われたくないわwww
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:52.27ID:U4Xit0My
モメリンのリソースすらAqoursに裂かれてPV付かなかったんやぞ
final以降は殆ど一人でやってたんだろ

孤軍奮闘してた木皿にはいまや感謝するわ
0079名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:19:09.40ID:BkS3SqsU
月一放送だったことほのうみの更新頻度がどんどん間隔が空いていったり
1stライブ直後の放送がどんどん伸びて結局ライブ1ヶ月後になったり
声優に淫夢ネタやらせたり
金髪短髪のやくみつるみたいな風貌してたりあんまり好きじゃなかったが
まぁ去るんならお疲れ様と言っておくわ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:37:32.72ID:WZ1JhsEw
>>64
武って昔JRA公認って嘘ついてJRAから怒られたゲームに実名出演してたぐらいガバガバだぞ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:47.92ID:t+ajRR8n
放送の間隔が伸びていったのは声優のスケジュールの都合だろ…
三人の都合がなかなか合わなくて一番忙しいみもりん外したんだろ
0082名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:16.53ID:yt1IrLPs
だから都合なら早くパーソナリティ交代しろと遅れだした頃から言われてて
実際交代するまで半年放置してたのがPとして問題だろ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:43.52ID:lzuNfi8I
>>82
そんなの言われてたかあ?半年も前から?
むしろ交代した時に死ね木皿で溢れていなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況