X



将来一番酒にはまりそうなμ'sキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:16.87ID:RNLev0in
まきちゃん
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:06.41ID:bYov5nNJ
日本酒は米を醸したものだしかよちん
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:14.23ID:A6enN3yI
こ   と   り
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:35:25.81ID:YB/CbU4F
酒豪かよちん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:29.43ID:CXrOmvTr
絵里ちゃんは飲酒量は多いけど銘柄とかのこだわりはなさそう
とりあえずウォッカなら良いやと思って飲んでそう
でもつまみのチョコレートには滅茶苦茶うるさそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:23.23ID:VP30LwMv
まきちゃんはウイスキー好きそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:00.98ID:nxMDBH9f
飲んで忘れるにゃ…
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:37.17ID:LqBitVaN
酒の締めにはラーメンにゃ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:44.75ID:PQ/S+/ng
ストロングゼロとマイスリー飲むにゃ…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:08.85ID:Lul9dvnk
あまりにもつらすぎるにゃ…
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:32.23ID:wXPQ8TSA
えりち
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:40.22ID:rpHG16NS
えりち
仕事でのストレスとか溜め込んでめちゃめちゃ酒浸りになってそう
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:22.66ID:ZiXPWFCm
3人ともそこそこ強いけど
絵里→泣き上戸
花陽→語り出すと止まらない
ことり→顔色変わらない
っていう印象
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:57.26ID:GgNdrV07
えりちはからみ酒でウオッカやジンの印象
凛ちゃんは酔っぱらったらむちゃくちゃになっておもしろそう
海未は黒田節出来そう
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:41.14ID:yrCoEmQ8
これは絵里か真姫
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:12.68ID:k9yX8GHX
絵里
ロシア人の血が流れてるし
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:58.16ID:YQvJT6Uv
酔っ払うと子供っぽくなってひたすら甘えてくるタイプの絢瀬絵里さんが大好きです
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:05:33.17ID:jhGhEAZH
希←スナックママ
絵里←ロシア系なのに弱い
にこ←泣き上戸
ことり←色っぽい
穂乃果←絡み酒
海未←下戸
真希←意識高いバー
凛←缶チューハイ
花陽←酒豪
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:21:16.83ID:pQLPVNT5
俺ストロングのビタオレ大好きやから絵里ちと呑み比べしたい
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:20:26.05ID:axjBMMsT
これはかよちん
0035名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:23:32.20ID:onNDWwhI
真姫ちゃんはパパに怒られるとかでノンアルにしとくが、先輩たちに
しつこく勧められて結局一番搾り
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:43:51.81ID:uZ0/avK1
ことりちゃんは人前ではかわい子ぶってギャル酒しか飲まないが一人で飲むときはビールオンリー
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:29.45ID:PVvsgqz7
ソルゲ組は無理して強い酒頼んですぐ潰れそう
プリン隊は時折日本酒とか焼酎とか織り混ぜながら延々とビール飲んでそう
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:01.94ID:7GDMMPaU
ほのか→ハートランド
ことり→エーデルワイス
海→ギネス
りん→コロナ
ぱな→白濁り
まき→ベルビュークリーク
えり→punk ipa
のぞみ→シメイ青
にこ→きんむぎ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:46.47ID:U/dd4nH0
穂乃果は、ときたま呑むくらいでハマる事は無いだろう
好きな酒とツマミを持ち寄って一緒に呑みたい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:18:23.07ID:sBfa4PTL
矢澤家のみりん梅酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況