X



東條希さん、時間がたってもやはり一番不人気だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:11:27.04ID:V+eh0zWk
*4 FGO
*6 ポプテ
10 μ's
12 ダリフラ
15 ガルニデ
18 高木
19 WUG
22 fhana
25 絵里
32 ヴァイオ
33 海未
35 ことり
36 真姫
39 花陽
40 穂乃果
42 にこ
44 凛
45 希
46 よりもいOST
47 黒子
49 DLルキ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:00.64ID:FiyQQRJf
主人公の穂乃果不人気すぎる
やっぱ中の人の影響か
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:22:28.04ID:bJ5jNZSz
かつての卵子民は千歌ちゃんに夢中のようだから…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:22:38.01ID:9u3g6jLW
穂乃果ひでぇな
近所のショップでも売れ残ってるの穂乃果ばっかだったし
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:23:47.18ID:T+Yalryr
最下位安定穂乃果さんw

92 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2018/03/28(水) 20:04:52.39 ID:qzSE34Zo
近くのCD屋さんの在庫
BOX 売り切れ

ことり 残り1
海未 残り1

絵里 残り3

凛 残り4
真姫 残り4
希 希4
花陽 残り4
にこ 残り4

穂乃果 残り5
0014名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:10.48ID:bP8A7jHc
希ちゃんそんな好きじゃないし歌下手くそだと思うけどモメリンなんか悶えるほど可愛い
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:03.21ID:33PZlZed
穂乃果は主人公だから他よりも出荷数多いのにこの結果かよ
流石の不人気さだな
最終的に8位のキャラに売り上げ2000〜3000枚位差をつけられそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:15.55ID:Ef9mrPWV
もう庭は喋るな
喋れば喋るだけガイジっぷりを晒す
かわいそうで見てられない
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:52.96ID:/aEwIdOm
ほんとにこ推しは口だけだよな
散々見下してきたうみぱなほの以下
凛や希とも差は全然ない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:50.82ID:X5DTwIM9
スクフェス総選挙もNHK人気投票もにこがダントツ1位だったんだよね

ことり絵里真姫はにこに負けてることを受け止めなきゃ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:48.52ID:/aEwIdOm
アケフェスのランキングも圏外だしにこ推しは金を出さない漫画村信者のような連中ということがよく分かった
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:26.34ID:kgc0DAuh
下にいけば行くほどBOX買ってるからソロの売り上げが低いだけだからな
逆に絵里はソロだけでBOX買ってないわけよ
おわかり?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:23.87ID:lbQDiC9g
何故穂乃果はこんなにも不人気なのか?
中の奴の影響といっても不人気すぎる
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:26.37ID:vpYFOAX7
WUGなんか出したんか
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:07.85ID:Sts2Tdj8
くっすんずっと実質アーティストメインで何年もやってるんだし歌上手くなってるんじゃね
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:43.61ID:10qdiobj
別のスレに自己たこいたのに来ないな
ショック過ぎて書き込む気力もなくなったか
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:51.72ID:Eu20RQtD
シカちゃんよりはそらまるの方が人気あるんだから掛け算理論だと花陽>にこになってしまう
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:35.02ID:hBell1yR
実はシカちゃんの方がライバーからは人気だったんじゃね
花陽がにこより人気とは考えにくいし歌唱力もそこまで差がないし
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:48.35ID:Dwx0uJLJ
>>53
コレが近いと思うけど、重み付けがちょっとつくと思うな
キャラ人気*1.2+声優人気+歌唱力*1.5
くらいじゃね
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:27.77ID:qjrMRBdc
上位 絵里 海未 ことり
中位 真姫 花陽 穂乃果
下位 にこ 凛 希

最終順位が決まってしまったな
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:30.43ID:45/HKRG3
やっぱり歌唱力は大事だよね
歌唱力が無いならことりみたいに媚び媚びで歌うべき
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:50.65ID:A47dvsSa
売り上げ本数がわからん事には衰えてないかはわからんが少なくともμ's内順位的な意味では落ちてないな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:14.61ID:LgC7wUt0
印象と現実

↑絵里
↑海未
→ことり
↓真姫
↑花陽
↑穂乃果
↓にこ
↓凛
→希
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:50.90ID:MKWvp67a
悔しいのは分かるけど現実見ろよデブ信w
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:12.02ID:8Li8NUJ5
47位のダイヤさんより人気じゃん
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:23.38ID:PuU8WzI5
デブの影に隠れてるが凛もひっでぇなw
あんだけゴリ推しされたのにドーピング効果無しとか…
0075名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:28.89ID:VXeVYLFC
凛というかりっぴーは2期から上手くなったと思うけどね
あのねとか2ndあたりは下手だった
0076名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:29.86ID:MJqpZ8xH
糞アンチ「新田のせいで穂乃果人気は最下位固定になった(キリッ」

糞アンチ「新田のせいで穂乃果にAVのイメージついた(キリッ」
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:24.16ID:aYfj67BI
あれだけ新田のAVで大暴れしたのにほのアンプルプルでワロタ
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:34:31.79ID:TJZ6tiM2
穂乃果ちゃん推しだけど箱推し多そうだから箱買いして売上一番低くなると思ってた
0081名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:54:01.55ID:Arx4QE/t
>>80
儂かな?
希のシャンシャワ今聴いてるけどめっちゃかわええよ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:59:01.33ID:AGA49jc9
結局久々のμ'sCDスレでもサンシャインで散々みた不人気煽りするんだから
もうこの板にラブライブ板とつける価値はないな
0084名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:09:53.74ID:JNNYChiJ
>>83
ラ板は始めてか?
μ'sしかないときから煽りあいが華やぞ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:13:09.89ID:RWfNm0ML
まんこは飽きやすいからなぁ
自己投影してコスプレするために希推してただけだから
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:59.05ID:xnMCTgQC
いやソロライブの売り上げ煽りは毎回恒例になるのは予想通り
といってもμ'sのソロライブ1と2はこの板できてからで大分経ってるがユニットでも新曲出る度売り上げ煽りやりまくってたからな
きっとAqoursのソロライブでも出たら嬉々として同じことやるんだろう
だから原理とか関係ないよただの昔からいる対立煽り
サンシャインとか興味ないからμ'sスレで名前出すなよ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:42:18.54ID:eU4e+nbo
配信ランキング

21 絵里
26 海未
31 絵里(ハイレゾ)
32 ことり
36 真姫
53 穂乃果
62 花陽
82 にこ
83 希
96 凛


絢瀬強すぎるでしょ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:01:09.80ID:5frDeqkV
穂乃果の順位53のゴミw
流石不人気
0094名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:01:55.77ID:ELJRyQmb
こkみよく
0096名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:48:40.63ID:CDPrZ/61
凛が最下位なのは飯田が頑なにただ一人キャラに寄せなかっただろうな。ただの飯田さんソロとか凛推しでもいらん
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:50:45.95ID:w9nXoG3u
凛推しの見苦しい言い訳
0100名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:13.47ID:R2LPGRk1
結局オリコンのランキングが1番正しいんやろうか
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:48.70ID:Qe7tKnOF
>>91
悔しいのうwwwwww
黒乳首のせいで万年最下位確定とはなんだったのかwwwwww
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:47.76ID:DWf3ZsKa
やっぱり絢瀬がナンバーワン!
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:01.00ID:/2744cG/
*2 7808 FGO
*5 ポプテ
*7 ダリフラ
*8 μ's
*9 ガルニデ
11 高木
19 fhana
24 WUG
25 絵里
31 真姫
32 海未
33 魔法嫁
34 ヴァイオ
36 ことり
38 花陽
39 穂乃果
40 凛
42 にこ
43 希
45 黒子
48 リメンバー
50 DLルキ

凛にも負けるにこ
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:48:36.37ID:HiUrqTue
上位がソルゲ
中位がプランタン
下位が残り

なんか意外とバランス良かったんじゃね
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:01.32ID:lrXOYtJR
DLルキが一番不人気じゃん
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:35.83ID:/sX6q3Is
26 真姫
31 ことり
33 絵里
37 海未
40 にこ
43 凛
47 希
圏外 穂乃果

やっぱり穂乃果最下位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況