X



曜ちゃんが主人公のギャルゲーにありがちかこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:46.59ID:FHqPkXgx
浮気しまくり
0002名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:00:30.98ID:4ZZOWkvc
でも肝心の本命(千歌ちゃん)は落とせない
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:01:05.94ID:gy9fetqw
千歌ルートのフラグが立たない
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:42.73ID:DawwMogm
ちかこと!?
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:07:13.40ID:v/7Cjb68
「子犬工場」虐待か否か、平行線 法律の曖昧さが背景に | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/304656

 福井県坂井市内の動物飼育施設で一時約400匹の犬猫が過密状態で飼育、繁殖されていた問題で、飼育方法を巡り虐待かどうか見解が分かれている。
動物愛護団体側が「狭いケージや、コンクリートブロックマスに過密に入れるなどの虐待を行った」とする一方で、業者を指導監督する県側は「明らかな虐待はなかった」と話す。
平行線をたどる背景には法律の曖昧さが浮かび上がる。
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:19.93ID:b97jckr2
ID変わる前になんとか急いで間に合わそうとした結果がスレタイの誤字なんだろうな
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:50.74ID:4ZZOWkvc
千歌っちが親友ポジ
プレイヤーとしては1番攻略したいキャラ
って立ち位置になりそう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:42.83ID:sa1Bb8WU
>>11
メインヒロイン誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況