X



梨香子って人生舐めてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:35.70ID:BgGplWu7
それか人生諦めてそう
変に達観してる感じある
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:15.00ID:2/BOD9ec
>>2
んん?ぼくの精液パックした梨香子の顔舐めるの?いいよぉ?
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:16.01ID:BgGplWu7
えぇ……なんやこいつら……
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:07.95ID:QdQQCois
ぼくもあんちゃんと楽しいスプラトゥーン大会やりたい
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:01.31ID:GyYM+b+w
ラブライブ愛とかは知らんが仕事熱心ではあると思うぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:18.34ID:Fiouh6MW
逆に紆余曲折経てるから人生の厳しさを一番知ってそう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:23.58ID:uYcMaeFJ
りきゃことありしゃは
数年後の自分がどういうタレントになってるかを見据えてやってそうな感じはある
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:11.54ID:Y5+3pvBI
>>10
これわかる。
ただでは倒れなさそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:47.19ID:ZqSC48Wg
>>11
そうか?
りきゃこは何でもかんでもやってるだけの気がするが
ありしゃはグラビア路線やろな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:24.43ID:GoqRdfsB
文春おめでとう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:13.00ID:ZqSC48Wg
歌上手3人組はAqours解散間際になり出したら歌手活動を本格化させるだろうな
今は制限されてるだろうし
一番分かりやすいのはあんちゃん
舞台女優路線確実
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:46.34ID:QJwqnFXN
むしろ一番仕事熱心だろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:48:49.85ID:D+08BB9h
底辺あがりだからクソなめてでも這い上がるタイプ
ただアイドルとしては見苦しい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:18.42ID:GoqRdfsB
ヤンジャン、運営、事務所のお気に入りになるために何したの?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:30.88ID:5Yhv+i/T
共演者や同業者の男と絶対に写真撮らないところは徹底してる。 自分がファンに何を求められてるかよく研究してそう。 インドアや人見知り設定等
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:31.09ID:GoqRdfsB
>>20
いや撮ったのあるじゃん
それにカメラマンの前じゃいっぱい脱いでるよね、元彼もバラされたよね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:06.45ID:kOXR+ftT
>>20
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:01:20.15ID:cVgrqW6D
まあ、セックス好きそうでエロいからなんでもいいや
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:37.51ID:WHZhjwY5
地震なしはおまんこ舐めてるけどな
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:11:03.81ID:vjZNHqpz
舐めてるのは彼氏のちんこなんですけどね
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:11:35.16ID:DKxc2xpB
逢田さんって一番ギラギラしてるがな
他のメンバーの名前あげてあの子のがやる気ないだろって言う気はないけど
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:43.91ID:1efit9X9
>>28
俳優の染谷将太(既に既婚者)と同級生?だったかなにかで付き合ってたっていう噂のことだろ
根拠ないレベルじゃないかと思うけど
0032名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:46.08ID:kw0ll1v+
母子家庭で親のために子役やり芸人女優グラビア地下アイドル渡り歩いたりきゃこが舐めてるのか・・・
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:50:41.94ID:vpYFOAX7
>>32
偏見でしか人の評価ができない>>1くんがそんなこと知れるわけないだろ!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:39:30.01ID:BeHsqkrI
やる気なさそうに見えるけど違うんだよな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:39.36ID:ktCHrmnE
帰国後の幼少期は人よりずっと惨めな思いして
育ってそうだから応援したい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:49:07.99ID:xepG28dP
俺はこいつ嫌いだけど1番現実見てると思うけどな
この業界が生きていくの厳しいの知ってるからこそなりふり構わず計算して仕事してる感ある
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:00.10ID:wdhB05kr
他が仕事取れないだけやぞ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:09.29ID:aKL7yaah
むしろ一番苦労してるだろ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:49.82ID:cC7L+1Ll
Aqoursの中では一番の苦労人だろう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:46:19.29ID:MflaBsR9
舐めてるのは辛酸だよな🤗
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:48:55.13ID:fOEqE7xb
梨香子の脚を舐めたい
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:47.64ID:rRcNEzB1
人生は舐めてないよ
ちんぽ舐めてんだよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:57.42ID:xHnMWKei
たぶん苦労人っぽいとこが好かれてるんだと思うぞ
非力なチビや貧乏人が体当たりで
成り上がってくストーリーとか
好きなやつは一定数いるし
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:27.61ID:8ZlGQK6x
ふりりんの味見したいんだよ×8流れ作業の後あんちゃんの番になった時りきゃこがクッション(汚れ役?)引き受けたのは素直に凄いと思ったわ
達観してるっていうより年長者な分他より視野が広く感じる
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:35.58ID:hKLHzzX9
>>46
カメレオンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況