X



超マイナーカプ『果南×花丸』について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:03.05ID:4aGXCX7t
同ユニットなのに
0006名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:29:54.84ID:tmDuWKv2
@部室

ガラガラ

花丸「...」モグモグ

果南「あれ、みんなは?」

花丸「日直とか委員会の仕事でいないずら」モグモグ

果南「ふーん、じゃあ待ってよ」

花丸「...........」


果南「...........」

果南「あのさぁ、のっぽパンって美味しいの...」

花丸「ずら」

果南「そう...」
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:41.94ID:sSdbvkMX
花丸籠城のドラマCDでの果南のマル呼びだいすき
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:49.73ID:D+08BB9h
ユニットって結局ようちかよしりこだけであとはなんも関係性書けてないよな
ほんわかプランタンとか面白リリホワとかかっこつけビビとかみたいに
ようちかとおまけユニットとよしりことおまけユニットと存在そのものがおまけユニットの3つ
0011名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:27.35ID:2BBGEGjH
可能性はどのカプにも言える事だと思う
既に発掘されてるか発掘されてないかの違いだけで
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:36.14ID:TW6Sfjcl
AZALEAのドラマパートだとダイヤと一緒に花丸に振り回されつつもなんだかんだコントロール上手いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況