X



アクアのビッチ枠は梨子ちゃんに決まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:28.65ID:RYsK41uc
梨子ちゃんは悪女系ビッチでルビィちゃんは童貞喰い散らかし系ビッチ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:35.09ID:q9O9Vr+I
あれ?ルビィちゃんがビッチなのは誰も異論ないの?衣装係はビッチになる法則
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:47.75ID:9ZZsMhnq
ようちか推し(一期)「千歌ちゃん奪った泥棒猫」
ようちか推し(二期)「千歌ちゃんから引いたお礼に善子をやろう」
ちかりこ推し(一期)「ヒャッホーイ!」
ちかりこ推し(二期)「乗り換えた! 尻軽! アバズレ! 恩知らず!」
よしりこ推し(一期)「嘘だ! そんなはずない!」
よしりこ推し(二期)「千歌カスざまぁ! 公式は俺達に味方した!」
ようりこ推し「千歌カスは告白に返事してない! やっぱり有能な曜ちゃん選ぶよな」
よしまる推し「よしりこ成立したらヤベェ、とりあえず叩いとこ」
ちかよし推し「どうせマイナーで公式からの供給にも期待などしとらん、争いたい連中で勝手に争ってろ」
ようよし推し「他カプに潰されないようにするならちかりこと組むのが一番だけど、あいつら豆腐メンタルのヘタレだしなぁ」
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:43.89ID:eEOvV5wt
エッチ好きそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:08.00ID:Xw86Jl1E
彼氏できたらえっちしまくってそう
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:50.79ID:gBFBNe3M
598 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-m+++)[sage] 2017/09/09(土) 15:47:18.76 ID:E8YrX8t2a
ちなみに桜内梨子のおさんぽではキムチになるで

602 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-m+++)[sage] 2017/09/09(土) 15:52:13.49 ID:GvcdToAtp
>598
桜内梨子報酬のお散歩は

キムチ、サムゲタン、チマチョゴリ、ウンコ

これで決定や
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:02.95ID:gBFBNe3M
【悲報】桜内梨子やはり不評

613 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-Z0ov)[sage] 2017/08/19(土) 00:33:25.00 ID:07t1hwsMK
花パク時代のうみみこめめ冷遇からの真姫猫の超優遇は目についたが
サンシャインになってからの最初から特別優遇枠(梨子)を作ったり
花丸を糞猫の後継者にして糞猫優遇を継続したりルビィ虐めがあったりで
糞な部分はしっかり継承してるのがなあ

623 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-Z0ov)[sage] 2017/08/19(土) 00:43:07.82 ID:07t1hwsMK
>618
だからそういうのが駄目ってこと
はっきりいって主人公の千歌よりも優遇されまくってるんだよ
しかも自分たちの都合の悪いものは無視する花酒や子安が無視できないってことは
製作指揮のプロデューサーレベルで優遇措置の指令が来てるってことだし
花酒に無理させて学年縛りやチーム方針をなんでも千歌梨子で決定や
梨子出番増加のためにしいたけなんてゴミ生み出すし
子安は他キャラsageてからのさす梨子を毎回ぶちこむしでろくなことがない

626 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-1cf5)[sage] 2017/08/19(土) 00:49:21.38 ID:ndXP/5Cf0
GOD版のも出番多いけどアニメとは印象違うな
梨子のキャラが違うのも原因の一つ
アニメは優遇と言うか行き過ぎた贔屓
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:33:41.86ID:gBFBNe3M
280 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 20:13:33.43 ID:rvBR3K8l
桜内梨子とかいう朝鮮人w
あいつ、しいたけと付き合ってるみたいだぜ!
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:40.01ID:gBFBNe3M
http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:36.35ID:GvPL6+Wq
>>13-14
最初の一回をするまでは抵抗持ってるけど彼にお願いされたら断れなさそう
一回気持ちよさを覚えちゃったら一気にハマっちゃいそう
でも自分からしたいとは絶対言わず彼の誘いを常に待ってそう
そんな変化に自分でも気付いてなくて、彼がしたいと言うからしてる
彼を喜ばせたくてしてるだけって自分に言い聞かせながら何度も何度もしてそう
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:35.62ID:Y5+3pvBI
今週もWAKU WAKU〜♪(アンチ)
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:24.83ID:eEOvV5wt
>>20
ああ素晴らしい
でも個人的には3、4回は彼氏にお願いされてやるけど5回目くらいで気持ちよさ覚えてそこからはお互いに誘っていくっていうくらい梨子ちゃんが積極的になってくれるのもいいなぁ
清純な娘がエッチ誘うってのは…いいものですよ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:38.40ID:g2K2JFOQ
スレタイ、アクアビットに見えた
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:05.35ID:A8onfots
どう見てもちんぽ大好きビッチなのにレズ!とかいって現実逃避してる童貞キモオタさん笑える
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:06:59.60ID:G0WBpSuz
梨子ちゃんってすごいよなぁ
ショタの筆下ろしから彼氏とのイチャラブエッチ、ビッチ、浮気えっちと如何なるシチュでも対応できるポテンシャルがあるんだからなぁ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:30.41ID:cJmI27EK
ルビ糞スレから

409 名無しで叶える物語(玉音放送) sage 2018/03/25(日) 13:00:26.76 ID:1W3WRWBL
梨子「わたしが千歌ちゃんから善子ちゃんに乗り換えたみたいな風潮あるけど」

1.名無しで叶える物語(壁(一期))

千歌ちゃんはわたしの背中を押してくれた大切な人よ
「大好きだよ」って告白もしたしメイ*^ _ ^リ

2.名無しで叶える物語(壁(二期))

なに言ってるの?
私はヨハネ様の上級リトルデーモンとして不滅の契りを交わした仲だからメイ*σ ヮ <リゞ

3.名無しで叶える物語(壁?(G′s))

はわわ……喧嘩はやめようよ……
千歌ちゃんもよっちゃんも仲良しなんだから
でも最近は果南さんといる時が一番落ち着くかな? メイ*// _ //リ

4.名無しで叶える物語(壁?(ドラマCD))

いや、千歌ちゃんも善子ちゃんも最初から頭おかしかったから
もうまともな人は私と曜ちゃんぐらいしかいないからメイ*;ー _ ーリ

5.名無しで叶える物語(壁(メノノリ))

私ならみんなまとめて美味しくいただくわよ♡
メノ*^);ロ;§¶;ヮ;)∫∫(c´-ン^リ パクッ♡
もちろん残りの四人もねっ♡


メノ^ノ。 ^リ「これでハッピーエンドね♡」カタカタ..ッタ-ン!!
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:28.12ID:jfX/Tw04
梨子は受けビッチだな
襲わせて楽しんじゃう感じ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:34.53ID:G0WBpSuz
>>36
これはわかる
匂いフワーって嗅がせてムラムラさせて襲っちゃいそうになるの見て楽しんでそう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:27.33ID:TIzD+YD7
ハマタ「りこちゃんも(犬と)セックスするで?」
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:59:06.27ID:MJqpZ8xH
しいたけがメスなのも知らずしいりことかやってた俺嫁豚さん…wwwwww
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:16.41ID:1cCBw6vi
ひょっとしていつか見るかも・・・と、実はサンシャイン2期は
録画だけしてたんです。

でも切りました。録画分を全部削除、予約も中止。

ちょっとすっきりしました。


曜ちゃんの出番が無いのは、人気キャラだからバランスを取ってる
んだそうです・・・。作ってる人が言ってるわけじゃないから、
ホントのとこは分かりませんが。

でもホントならバカですよね。

出る釘を打ってバランス取るとか、アニメ作品ではありえないでしょ?
他キャラの底を上げるとか、全体的に上向き修正しないと。

別に一期でも特別出番が多かったわけでもなく(むしろ少ない方)、
決して優遇されてたわけでもないのに。

よく他キャラから特技や特徴を奪ったとか、監督に贔屓されてるとか、
奥さんを投影しているとか言われますが・・・言いがかりですよ。

特徴、特技は奪ったのではなく、話の都合で押し付けられただけ。
裁縫は3話で2年生だけでライブするためだけのもの。それ以降、
特に大きな話題にはなっていない。

器用さも千歌ちゃんの普通コンプの原因にされてるので、嬉しい
ものじゃない。

監督に贔屓されたり、奥さんを投影されてるのは、むしろ梨子ちゃん
の方でしょ?ダブル主人公とか言って。

無印の穂乃果ちゃんが独裁者だったから、反省してダブル主人公に
したとか言われてますけど、これも変な話で。

主人公が独断するのが悪いことで反省すべきだとしたら、主人公は
チームの全員に頼る子にするべき。それが唯一一人の子に頼ると
いう構図は、独裁者が2人になっただけ。悪化しただけ。

だからダブル主人公というのは悪手もいいところ。

曜ちゃんの出番を削って他の子に回すより、ちかりこを解消して
千歌ちゃんが梨子ちゃん以外に相談したり、甘えたり、叱られたり、
慰められたり・・・もっとかかわりを持った方がいい。

沼津の子たちが主体になって話を進めてほしい。

最近、無印のDVDを引っ張り出して見てるんですけど素直に
面白いし、逆にサンシャインが細かいところを良く模倣してるのが
あらためて分かりました。

サンシャイン期待してたし、好きになろうと思ってたけど・・・

これ以上、見たくないです。
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:43.40ID:mpt8Mw0o
ビッチ枠はマリーじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況