X



海未「今日は遅くなるかもしれませんから、先にご飯食べていて構いませんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:11:59.82ID:P/9r0xLq
海未「いえ、もしかしたら今日は……ふふっ、なんでもありません。行ってきます……♡」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:50.95ID:P/9r0xLq
パンッパンッ

『ぁ♡ん……♡そこっ♡』

ガチャ

海未「あ……あなた///帰っていたのですか?」

海未「はい、少し風邪気味で……///ひゃっ!?♡すみません、しゃっくりが……♡」

海未「感染すと悪いので、開けないでくださいね?おやすみなさい」

ガチャ

パンッパンッパンッ

『お゛っ♡だめ♡だめぇぇぇっ♡♡』
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:31.53ID:P/9r0xLq
>>3
でもほんとは?🤔
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:33.18ID:cbm4DbRr
園田が出かけていて旦那が先に帰っててドアを風邪だから開けるなと言っておっぱじめてる…


玄関の前(屋外)で風邪気味園田が腰を振ってるでいいの?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:01.47ID:P/9r0xLq
>>6
海未ちゃんの自室にすら入れてもらえない旦那のオスとしての不甲斐なさだぞ😡
あともう園田じゃないぞ😡😡
海未ちゃんは浮気相手においしいご飯を食べさせるために旦那様からお金を搾り取るからな💸💸💸
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:54:06.51ID:P/9r0xLq
海未「社内旅行ですか?えっ!私も一緒に行っていいのですか!?」

海未「うふふ、温泉旅館楽しみです……♡」


『さあ続いては、〇〇の奥さん、海未ちゃんによる隠し芸大会です!』

海未「……💕」ドキドキ

海未ちゃん、いつのまにかステージに……?
それにロングコートなんか着てどうしたんだ?🤔
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:58:11.44ID:P/9r0xLq
海未ちゃんはどこまでが浮気かわかってないからな😏
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:15.81ID:MyISuzh1
海未「っんっええ、そ、そうです、今日は遅くなりますっあっおっおぉぉぉ!!!えっ?!今わんちゃんがじゃれついててっ!
あっ待って今はダメっダメです!っおっイクっっイグゥゥっ!!!・・・・・あぁこっちのはなしですっ心配なく!明日の昼までには帰りまっおぉぉぉっほぉぉぉぉっまたイグゥゥゥゥっ!!っーーープーープーー」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:31.81ID:QzMjNjus
>>9
海未ちゃんは全裸がに股腰振りダンスするけどそれはお酒に酔ったからで浮気じゃないんだ😡
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:35.81ID:P/9r0xLq
>>12
どうしたんだ海未のやつ……🤔
犬なんて飼ってないじゃないか、ペットも禁止だし……
ニンテンドックスしてたのか😀
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:14:40.72ID:P/9r0xLq
海未「あの、私もお仕事してはいけないでしょうか」

海未「子供もまだ作る予定がありませんし、いつでも辞めれるようなところでパートとして働くだけですので……」

海未「……少しでも、あなたの役に立ちたいなと思うのです///」


海未「ご指名ありがとうございます『うみ』です。今日はたくさん搾り取ってさしあげますから、気持ちよくなって帰ってくださいね♡♡♡」

https://i.imgur.com/wtoKsty.jpg

健気ないい妻を持ったなあ😂
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:26.80ID:h1zbeUOA
https://i.imgur.com/rIH3m99.jpg
俺の妻がこんなビデオに出てるはずがないんだ😭😭
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:38:22.28ID:h1zbeUOA
https://i.imgur.com/PNWiPv5.jpg
公式で知らない男のチンポをみて興奮するとか書かれる女
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:52:00.70ID:h1zbeUOA
https://i.imgur.com/qoTTCX5.jpg
海未ちゃんの目線の先には黒人のデカチンポ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:55:03.15ID:h1zbeUOA
ttps://twitter.com/seisanojisan/status/977293333310554112?s=21
これすき
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:33.27ID:P/9r0xLq
>>24
海未『今度のμ'sの写真集買ってくださいね』パンパンパン

海未『わ、わたしのぉ……♡はれんちな写真でいっぱいですよ……ぉ♡』ニチュッニチュッ

なんで画面が揺れてるんだ?地震かな?🤔
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:18:23.36ID:lq/aSLi1
しうまいどんだけ海未ちゃん嫌いなんだよw
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:25:59.91ID:P/9r0xLq
でもほんとは?🤔だいすき😍
海未ちゃん激推しです😤😤😤
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:22:10.15ID:siqjBQ82
>>15
どうしても男が野獣先輩に見えてしまう
0030名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:21.74ID:w/1QUhud
真夏のおっさんはソープ系よく行くらしいし多少はね?
筋肉質だから海未ちゃん好みかなって思うんすよ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:03.84ID:lq/aSLi1
>>28
ほんと口も軽いし扱いも軽いな
どんだけ海未ちゃんをコケにするんだか
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:35:54.24ID:V13mWb7b
海未ちゃんはコケ🥦じゃない😡
ばかにするなアンチめ😤
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:36.15ID:lq/aSLi1
>>32
それブロッコリーじゃね?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:14.63ID:VU/0sGbq
実際海未ちゃんがビッチなのは事実だしそれ言われたら即アンチ認定は盲信しすぎちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況