X



千歌が花陽ちゃんと任天堂好きという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:44:52.34ID:7gh4cOnm
いつから千歌ちゃんはあんちゃんになったんだ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:16.28ID:s9qyOWvE
花陽推し逆輸入はよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:31.50ID:TPORuqLE
>>6
ごめんな、明言されたものに限るって当たり前の説明してなくて
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:53.17ID:zy4AfnRZ
普通星人自称するなら花陽推しにしたほうが普通の子が〜って部分に説得力が持たせられたのにな
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:23.90ID:6na7hHdh
穂乃果推しなんて作中では所詮ぱっと身で気に入ったレベルでしか描かれてないしぜひ花陽推しは逆輸入してどうぞ
任豚は千歌ちゃんハード持ってなさそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:40.26ID:XY6MGUiG
結局ここのやつらは千歌が好きなんじゃなくて千歌を都合よく変えてるだけだからな
もはや千歌じゃない
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:26.58ID:20U9jMz9
千歌自身が穂乃果やμ'sのことを都合よく解釈してるからしゃーない
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:10.52ID:kJOEIJGB
どうせこんなだろ

千歌→花陽推し
梨子→海未推し
曜→海未推し
善子→希推し
花丸→凛推し
ルビィ→にこ推し
果南→希推し
ダイヤ→絵里推し
鞠莉→真姫推し
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:52.65ID:gGp1u4UN
蔑称としての妊娠とか久々に見たなぁ
昔ゲームハード板で任天堂信者とソニー信者のクソしょうもない論争華やかだった頃懐かしい
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:48.56ID:zy4AfnRZ
>>24
(・8・) ちゅ〜ん
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:49.06ID:GPibU8/V
どちらかっていうとルビィの方が穂乃果推しになりそうだよな
元気で明るくてみんなを引っ張るリーダーなんて憧れそのものでしょ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:04.36ID:KkcEafcX
千歌→穂乃果推し
梨子→真姫推し
果南→穂乃果推し
ダイヤ→絵里推し
曜→ことり推し
善子→にこ推し
花丸→凛推し
鞠莉→ことり推し
ルビィ→花陽推し

こんな感じだろ
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:48.91ID:53HiySoh
>>34
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:51:09.92ID:05pkYkUz
推しとか関係なく水はμ'sに関わってくんなよ
脱却したんだろ?ポスター破り捨てたんだろ?なら関心ももう持つな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:39:25.68ID:GEO3K1ZL
>>32
ようちかとよしりここそ公式だ! ってちかりことよしまる叩きが常態化してる現状見たらむしろみんなマンセーしてるだろ
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:59:11.22ID:RusEw1lD
>>39
ポスターは剥がしただけだしそもそも脱却した詐欺なんだよなあいつら
ついには和解とか称して姐さんケツ拭いてくだせぇまでしやがるし
0045名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:22:23.05ID:gg9sCzpL
ルビィは絶対ポケモンやってる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:51:14.90ID:GEO3K1ZL
わかる
お姉ちゃんが「スクールアイドル見たくない」って言ってた時期にハマって廃人化してそう
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:05.82ID:yW/WKZB9
ルビィ「捕まえたっ! この子、ホルビーって言うんだぁ。ふふっ、ルビィとお名前お揃いだね!」

なお進化後
0048名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:11:45.46ID:JoVUvsWZ
昨日七年ぶりにポケモンに復帰したけど普通にキャタピーとかピチュー出てきて嬉しい
0050名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:47.39ID:JoVUvsWZ
>>49
しかも一番道路で普通に出てきてビックリした
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:38.70ID:3qBWn+I9
花陽ちゃんとSwitchで遊びたいのだ…w
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:24:18.16ID:G2Js3WPk
ラブライブサンシャインの主人公の千歌ちゃんと、
ラ板の花陽ちゃん推しで妊娠のせんうたちゃんは別人なのでセーフ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:11:07.42ID:IB3BIAI2
>>53
Q.この世から消えて欲しくないものは?
A.ブタ

Q.それは何故ですか?
A.美味しいから※食べるだけでなく商売として考えても

恐らく任天堂と一般人は間違いない無くそう思うだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況