X



公式による描写がある穂乃果ちゃん花陽ちゃん善子ちゃん花丸ちゃんがデブネタで弄られるのはまだ納得がいくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:41.53ID:XYpL/D47
貫禄勝ちやんね
まだまだ花丸ちゃんには負けるつもりはないんよ
https://i.imgur.com/lQhkArG.png
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:49.71ID:rIkcuTaG
うみえり厨やよしりこ厨が勝手にそういう風潮つくりあげただけでしょ
はやくしねよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:16.80ID:rIkcuTaG
>>3
しね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:28.60ID:38i4yjXw
「スピリチュアルデブ」
「ドム」
「紫ピクミン」
「デブネキ」
「うおォン ウチはまるで人間火力発電所や」


これはさすがに酷い
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:55.68ID:fIax4UG8
よしこちゃんはあれがあっても色白で細いイメージしかない不思議
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:58.83ID:fIax4UG8
>>6
これ年頃の女の子に言うことじゃないww
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:26.64ID:bP5n3sf+
>>6
たれぞうもなかなか
ゼウス!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:44.72ID:1wmM3vuF
>>6
最後草
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:11:04.48ID:IMrRHRQ9
ダイエット頑張る後輩を尻目にパフェを食いに行く余裕
0018名無しで叶える物語(公衆電話)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:08.13ID:4Tl0YvFZ
そもそも善子ちゃんの隠れデブ描写とかいらなかったんだよ
ほんと花田は余計なことをしてくれた
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:14:00.77ID:YNbUp/r9
まあ、弄ってるの奴は頭がおかしいからね
0021自己たこは謹慎しろ(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:18:39.91ID:aEgfeYow
0060 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/03/22 20:05:10 
まーたうみえり厨がシュバって暴れてるって訳よ 
他のスレにまで乗り込んでこないで自分でスレ立ててやってなよ



もし海未ちゃんが初期PVみたいに絵里ちゃんの後ろにくっついてたらさ

0001 名無しで叶える物語(中部地方) 2018/03/22 23:44:40
幼馴染からの勧誘と 
いくら幼馴染でもわけのわからない部活に海未を巻き込むわけにはいかないと保護する先輩の間で板挟みになりそう 
3話使いそう

0002 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/03/22 23:46:26
うみえり厨の妄想はげしいって訳よ 
そんなのに3話使うとか犬回以上のゴミだしね
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:39.50ID:1sRex4Pi
本当のデブにはデブ弄り出来ないってのがリアル感ある
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:31.96ID:g8Yv6Usk
>>18
それを言ったら他のみんなもいらないんだよ。克服や改善するならまだしもとっちらかしたまま何もしないからタチが悪いよアニメサンシャイン
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:53.50ID:YNbUp/r9
まーたデブ専が希を自分好みのデブキャラに仕立て上げようとしてるのか
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:13.66ID:OfqA7KoM
>>22
これ
希ちゃんはスタイル含めたスペックが完璧すぎて叩く場所無いからアンチがデブデブ言ってるだけ
希ちゃんのスリーサイズも知らずにデブ呼ばわりとかエアプもいいトコだわ 逝ってよし
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:29.84ID:CRoPC9xt
のんたんは髪型のせいだろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:03.39ID:q3xH+jxu
俺にわかでエアプだけどお前らが何言ってもラブライブのデブは希ってGoogle様が答えをくれてるからなぁ
匿名のお前らなんかよりGoogle様のほうが信頼できるわww
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:40.33ID:OfqA7KoM
>>29
まさにこういう奴だよな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:12.78ID:YNbUp/r9
>>29
どえせお前らの涙ぐましいヘイト活動のなんだろ?
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:00.22ID:YNbUp/r9
高海千歌嫌いbotもそうだったしな
0034名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:46.38ID:8O1YcSxQ
>>29
春休みはこういうガイジがよく沸くなぁ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:11.04ID:YNbUp/r9
twitterに高海千歌嫌いってトレンドにするためにわざわざbot使ってたもんな
そんでもってその画像を上げて高海千歌ご嫌われてる証拠を捏造してたもんな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:28.10ID:MCWjnfcu
そもそもそのGoogle先生に導かれて到達するのはこういう場所の適当な掲示板だったり二次創作の範囲でしかなく
公式にのぞデブが結び付くところはないで>>36

じゃあなんでのんたんだけよく出るのかというのはここにもいる謎の敵と戦ってる連中の仕業>>36
のんたんがデブででるのではなく他のキャラにその要素皆無だからちょっとしたアンチ意見が反映されるだけ>>36
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:44.45ID:YNbUp/r9
アンチの涙ぐましい必死過ぎる活動みアンカツ」だね
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:53.34ID:x5uWsUgt
効いてる効いてるw
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:35.08ID:gvqKN6fG
スピデブは臭くてキモい
推しも同じ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:40.44ID:4yK9H0yJ
>>1
ちょっと聞きたいんだけどなんでそんなヘンな地域なの?
あとなんで太ったって明言されてる千歌だけいないの?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:12.06ID:F4l/cIn3
今日の自己たこ

絵里「希のセクハラが酷い? そうね、なら……」
3 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2018/03/24(土) 00:42:42.18 ID:4yK9H0yJ
| ᴗ˘๑)*╮ ヌッ

絵里「希のセクハラが酷い? そうね、なら……」
7 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2018/03/24(土) 00:46:25.11 ID:4yK9H0yJ
>>5
しね

公式による描写がある穂乃果ちゃん花陽ちゃん善子ちゃん花丸ちゃんがデブネタで弄られるのはまだ納得がいくけど
45 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2018/03/24(土) 21:09:40.44 ID:4yK9H0yJ
>>1
ちょっと聞きたいんだけどなんでそんなヘンな地域なの?
あとなんで太ったって明言されてる千歌だけいないの?

一年生ツインテールトリオで誰が一番好き?
42 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2018/03/24(土) 21:17:05.67 ID:4yK9H0yJ
にこっち
0048名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:03:40.29ID:7Q/O+sTM
図々しいキャラなんて他にも結構居るだろ
やっぱり こういうにわかエアプがイメージで判断てるんだなって>>29 >>47の存在が証明してるな
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:01.82ID:j7EQTCGz
>>26
完璧ほどつまらねェキャラもいないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況