X



地震なし、「几」を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:50.00ID:10BMv236
頑張ってNG避け考えたんだろうなあ
【訃報】疫病神サンシャイン遂に聖地市長を呪いメ木π又す
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:53.75ID:ThcUWNV8
サイレントスノーさんw
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:03.78ID:ThcUWNV8
またネタ作ったのあの子
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:58.47ID:M9gzYSke
アンチの馬鹿加減を広めてくれるのは嬉しいのでけしからんもっとやれ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:01.01ID:ThcUWNV8
パイちゃんリスペクトだぞ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:54.86ID:gYmQYTZx
>>6
なんかワロタ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:48:52.71ID:rJsh6xHK
そのスレの叩きどころは地震なしの常識のなさだろ
スレタイなんざどうでもいい、地震なしの犯罪者思考を徹底的に叩け
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:57.20ID:M9gzYSke
地震なしのおはようからおやすみまでを知りたい。日本の闇を覗いてしまいそう
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:55:29.94ID:gYmQYTZx
π顔光
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:59:28.78ID:XyHHmAhp
π帳面
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:47.16ID:Ub6fMkWW
πΠ兀冂几凡
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:46.91ID:mbHcTaKv
>>1
やめたれw
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:16:58.02ID:gYmQYTZx
>>17
あったなそんなの
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:25.25ID:nKyNlXMA
呪われたからのように事故が〜

煽りスレで誤字は恥ずかしいな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:16.46ID:gYmQYTZx
>>19
手作り感溢れるスレだな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:44.87ID:rJsh6xHK
>>19
スマホで立てていて変換候補にそう出てきたんだろうな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:45.59ID:2jYylF7z
「呪われたか」で一旦区切ったのか…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:08.59ID:2jYylF7z
藪蛇といいサイレントといい、恥晒しまくっても活動し続ける精神力はすごいわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:08.59ID:gYmQYTZx
御冥福をお祈りいたします
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:30.51ID:yZY1LaYl
てか個人じゃなくなんらかの企業や団体でしょ
24時間スレ立てから保守まで数百にわたってやるとか個人のできる域じゃないわ
オフィスでPCに向かいながら「お前誤字って笑われてんぞwwwww」とか楽しく働いてんじゃないの
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:54.05ID:gYmQYTZx
>>25
そんなことで金もらえるとか日本やだ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:51.66ID:NMe+LscF
>>28
実際ネット工作会社がいくつもあることはすでに周知だしなぁ
ラブライブに都合の悪い何者かが少しでもラブライブ勢力削りたいんしょ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:37.90ID:lsZnS4ue
地震なし自体が呪いを振りまく存在だよな
自分に向けられた怨念を分散してんのか
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:28.04ID:6CoHe9aO
あんなモラルのないやつが社会に出てるわけないだろ
やってるやつはただの引きこもりだよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:43.02ID:s2jAHCVf
無理に利口ぶって教養ないのを晒すバカ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:44.72ID:3CmWz2pT
コイツが死んだらスレ立てまくられるだろうな
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:55.79ID:tQJZ4LVe
常識だけじゃなくて教養も無いとか
こんなガイジを産んでしまうあたり 親も相当なゴミ屑なんだろうなぁw
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:14.22ID:Ogn+oVzn
ネットを取り上げないあたりそうだろうなw
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:06:16.06ID:j7IxtFpW
地震なし君は自民アンチ民主信者のパヨクの模様


261 名前:名無しさん涙目です。(地震なし) [GB][] 投稿日:2018/03/21(水) 20:55:59.86
民主はほとんど使って無かったのに自民党はドロボーだな

265 名前:名無しさん涙目です。(地震なし) [GB][] 投稿日:2018/03/21(水) 21:11:01.18
加計もまた火がつきそうだし安倍ちゃんも大変だなwww

270 名前:名無しさん涙目です。(地震なし) [GB][] 投稿日:2018/03/21(水) 21:44:07.55
民主党政権では返納してたんだな


<官房機密費>闇の温床 自民、下野直前2.5億円消滅

273 名前:名無しさん涙目です。(地震なし) [GB][] 投稿日:2018/03/21(水) 21:48:16.33
火事場ドロボーみたいに機密費を盗む自民党政権とちゃんと返納する民主党政権


273 名前:名無しさん涙目です。(地震なし) [GB][] 投稿日:2018/03/21(水) 21:48:16.33
火事場ドロボーみたいに機密費を盗む自民党政権とちゃんと返納する民主党政権


277 名前:名無しさん涙目です。(地震なし) [GB][] 投稿日:2018/03/21(水) 22:24:18.81
ドロボー自民党
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:42:09.82ID:gib6GmYQ
,
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:32:04.46ID:OfqA7KoM
晒し上げ 自信なしちゃんこのスレは保守しないんでちゅか〜w?
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:36.53ID:OfqA7KoM
πΠ兀冂几凡
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:29.14ID:DVuisD3Z
shine.
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:52:06.80ID:7Q/O+sTM
地震なしの親早く死なねぇかなぁw
こいつが親の加護から離れたときどうなるか気になるw 早く親死ね
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:38:00.38ID:7Q/O+sTM
引きこもりで頭が悪くて性格も屑で親もゴミ以下の地震なし君は神様の忘れ物ですね
0045名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:09.98ID:7Q/O+sTM
厄病ゴミ地震なしまだ生きてるのか 人生もういいこと無いだろ はよ死ねよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:22.25ID:VdKpPmVA
sine
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:52.26ID:JVwQ3fC7
地震なし「πGスレ厄介だな・・・そうだ!これつかえばよくねwwwww」

ッターン π
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:12:54.90ID:U4ppdXa7
shixn
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:33.53ID:SqyXjJSh
地震無し「ラ板荒らすの楽しいwwwwwww」ブリブリブピッ

地震無し母「うちの糞息子はいつになったら働くのかしら・・・」ウンコフキフキ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:50.77ID:rArith3D
n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況