X



ことり「理想の彼氏との出会い方?」 穂乃果「そうそう」 花陽「///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:08:37.42ID:B3I9DuJu
穂乃果「やっぱりそういうの一回は考えるよね!」

ことり「うんうんっ♡」

花陽「えへへ///」

穂乃果「それで、花陽ちゃんはどんな感じなの?」

花陽「え〜?///」

ことり「あっ、私も知りたいな♪」

花陽「恥ずかしいけど…/// えっと…」

 

  

花陽「その世界では私はお医者さんで、スラム街を歩いてるの」

ことり「…」

穂乃果「…」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:25.55ID:B3I9DuJu
花陽「スラム街とは言っても一般の人が住んでる通りとは同じ町で」

花陽「そこで、私がフラっとスラム街に立ち寄るの」

花陽「そしたら、そこで小さい男の子が壁に背もたれながら、膝を抱えて座り込んでて」

花陽「もちろんそこではそんな子珍しくないんだけど、私はなぜかその子が気になっちゃうの」

花陽「それで私はその子の正面に立つんだけど、その子の目は虚ろで、目の前の私さえも見えてなくて」

花陽「私は一言だけ『来る?』って声をかけるの」

花陽「それで、連れて帰って…私の家は広いから部屋も余ってて、その子と暮らし始めるの」


花陽「ここまでが、出会い編」

ことり「……」

穂乃果「……」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:09.48ID:B3I9DuJu
ことり「…わかる」

穂乃果「わかる」

花陽「よかった」

穂乃果「人形みたいに何にも感じなかった子が、美味しいもの食べたりフカフカのベッドで寝たりして、生まれて初めての『幸せ』って感情に戸惑うのとかいいよね」

花陽「わかる、自分のテーブルに運ばれた食べ物を見て『本当に食べていいの』みたいな顔するのとかね」

ことり「あと、学校には通わせられないから花陽ちゃんが勉強教えてあげる展開だよね」

花陽「そう、最終的には私の助手になるの」

穂乃果「あー」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:06.29ID:4YV7fcPA
ショタちん

って子供のちんぽみたいやんね
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:50.15ID:B3I9DuJu
ことり「でも生意気な子もいいよね」

花陽「わかる、今まで奪って生きてきたような子」

穂乃果「スラムでは花陽ちゃんの身なりを見て、殺して服ごと奪おうとしてたんだよきっと」

ことり「でもやっぱり愛情を受けて堕ちるんだよね」

穂乃果「快楽攻めだよね」

花陽「わかる」

穂乃果「今までの人生から、素直にはなれないけど押しに弱い、ツンデレ少年に成長するの」

ことり「わかる」
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:10.51ID:B3I9DuJu
穂乃果「私逆がいい…」

花陽「え?」

ことり「逆って?」

穂乃果「私はね、奴隷として売られてて、ある時身なりのいい男の人が買ってくれるの」

花陽「…」

ことり「…」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:21.62ID:OtjLYr15
闇深すぎやろ
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:47.98ID:B3I9DuJu
穂乃果「男の人は本当に愛情を注いでくれるんだけど、奴隷生活が染みついた私はそれを受け入れられないの」

穂乃果「だけど、男の人はいつまでもあきらめないで私に尽くしてくれて」

穂乃果「それで私も、この人なら…って思ったときに」

穂乃果「彼が死ぬの」

ことり「…」

花陽「…」

穂乃果「私をかばうかたちで」
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:51.28ID:yXwpcbcy
でもぷわぷわな子の方が少女漫画とか少女小説にのめり込んでこういう妄想してそう
積極的な子なら早めにリアルで体験しちゃうだろうしw
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:42.72ID:rDRXldqX
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:57.67ID:6N+S/XrB
アニオタみたいな妄想だな
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:48.00ID:p4vgnR7M
いいね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:43:43.59ID:R7mdG3xB
オタク女は心底気持ち悪いのにそれが穂乃果ちゃんだとむしろ可愛くなる現象
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:25:11.31ID:8KLGXucU
相変わらず発想だけは凄く良いクソはんぺん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています