X



曜千歌梨子善子(2年生+善子)の4人は黄金比
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:29.11ID:zi9Z7NtJ
ようちか&よしりこ(公式)
ちかりこ&ようよし(準公式)
ようりこ&ちかよし(通に人気)

この美しい黄金比に醜いデブ丸の紛れ込む余地はない
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:14.04ID:iLGTrL6B
さすがに同じネタを何度もやってるのはつまらないからせめて数パターンくらいは作ってローテーションしろ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:30.33ID:G6YeBFQw
うーん、寒い!w
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:04.48ID:zi9Z7NtJ
ようりこ&ちかよしの良さも語っていこう
見た目の色合いが素晴らしいと思う
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:33.43ID:ISAP+6xt
これようちかとかを言い訳にしたようりこ厨だろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:07.37ID:G6YeBFQw
善子ちゃんの2年生との相性が凄く良いのは知ってる(後輩力めっちゃ高い)
でもここでよしルビも布教したい、、
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:54.34ID:KiHdhVrH
よしりこ以外の産廃カプ推してるやつって病院行ったほうがいいぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:22.84ID:YJXQkNcR
>>12
ちかりこ厨の公式連呼うぜえと叩きながら自分が有利になると公式連呼がようちかよしりこ厨
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:49.33ID:fheag6BO
百合豚vs俺嫁豚
百合豚vs百合豚

ここんとこ戦争が絶えませんな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:34.90ID:lnH1WRNp
やっぱりようちか厨ってクソだわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:47:27.18ID:FUjD68Dr
>>16
ようちか推しに連帯責任擦り付けようとするよしりこ推し嫌い
まだちかりことプロレスのがまし
公式はようちかりこの三人だから
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:12.33ID:zi9Z7NtJ
>>16
クソなのは公式カプを否定するお前
何度でも言うけど千歌ちゃんは一途な曜ちゃんと結婚するべきなんだよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:06.95ID:fTz5ER3x
>>18

6 名無しで叶える物語(玉音放送) sage 2018/03/18(日) 13:39:10.09 ID:jdbSR9HZ
なお千歌ちゃんが見てるのは
https://i.imgur.com/X5uA7Rv.jpg
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:59.98ID:LsHQoczW
>>14 >>16 >>19
ちかりこ庭さん、日曜の昼間からお疲れ様です
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:08.17ID:fheag6BO
>>18
ストーカーの発想だなそれ
君あれか? 放送当時ようちか推しと言いつつ千歌をハゲ呼ばわりしてた一人か?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:25.82ID:E+WNQ0RJ
黄金比ネタ実はすき(小声)
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:00.85ID:G6YeBFQw
善子と組んだ時のガチれずぅ…!っぽさが薄れるのと年相応の可愛らしさが好き
。特にじもあい?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:58.78ID:zi9Z7NtJ
アニメ一期は公式はちかりこ寄りだったかもしれないけど二期はようちかだったからね
pixivでもようちかが大人気だし

あと俺はちかりこも好きだし曜ちゃん推しだけど梨子ちゃんも好きだよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:19.94ID:fheag6BO
つーかマジな話、全員揃いも揃って同性愛者なわけないだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:39.80ID:gm+Axpsm
ようちか
よしりこ
ダイルビ
かなまり
デブまる

がジャスティス
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:46.35ID:nrRjvKNh
ちかりこ単体で見ればサンシャインで一番描写されてるカプだから公式カプに違いない
それなのに準公式とか言われてるのって相方の善子カプ(ようよしorよしまる)のアニメの描写が弱いせいだよな
ようよしは描写少なすぎるし、よしまるも量が無駄にあるのに大半がギャグシーンでストーリー性もエモさもない
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:03:18.57ID:Spsqy/Qt
醜いなぁ
ゴキが死んでからダイルビかなまりだけだな争いが起きないのはまぁ最近はよしりこよしまる争いに何故かルビィが巻き込まれてるけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:04:21.92ID:fheag6BO
百合豚は押し付けがましいんだよ
貴様の正義なんか誰も聞いてないんだよ
自己満足で終わる俺嫁豚の方がよっぽどマシだろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:45.99ID:FUjD68Dr
>>38
ほんこれ
○○は尊いって推しカプに萌えてりゃいいだけなのになぜ他カプを否定し推しを叩くのか

予め言っとくがよしりこ自体は否定してないぞ
他カプ推しにマウント取ろうとするのは止めろってだけだ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:33.61ID:vazJUR2N
新たな自己たこホイホイスレが立ったか
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:14.42ID:G6YeBFQw
でもこの前立ってたよしりこスレ(祝賀会?)も今は尊い〜!しか言ってないから結局叩いてるのは煽り目的の推しじゃない人でひょ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:14.21ID:G6YeBFQw
最初の方スレ立てて騒いだ奴らはね。今見てみ…
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:34.36ID:KGSqJ3/U
善子が2年生と相性がいいのは前から思ってた
ちかよしがメジャーになればガチで黄金比だわ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:10.66ID:G6YeBFQw
あれほんと酷いよね?!
何故よーちかちゃんを巻き込むの?!
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:39.60ID:nrRjvKNh
結局よしまるとようよしがちかりこの足引っ張ってるんだよなぁ…
よしまるとようよしのどちらかがしっかりしてればちかりこでも9人でまとまったのに
こいつらが不甲斐ないせいでようちかよしりこの方が収まりが良くなってちかりこまでsageられてる
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:44.20ID:4ouJEUtv
黄金比の使い方あってんのかこれ?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:17:59.49ID:FUjD68Dr
まあ一番がようちかでちかりこもようりこもイケると色んなとこで言ってるがな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:18:15.35ID:4ouJEUtv
すぐ対立煽りに乗せられ
ワイ○○推し、○○推しの残虐さにドン引き
とかスレ立てそう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:18.57ID:fheag6BO
肝心の自己たこが釣れてない時点で迷惑なのは>>1だけになってるな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:54.78ID:of1QfGFB
デブ丸「梨子がいるせいでよしまるできないから梨子と曜を煽って千歌を取り合わせてる隙に善子をいただくずら〜」
デブ丸厨「かしこーい!(野太いデブ声)」
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:34.38ID:lRzogumX
よう→ちか→りこ→よし→よう
だぞ
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:15.32ID:nrRjvKNh
最悪千歌梨子善子の3人でまとまるって手もあるけどそれでも曜が余って曜推しに叩かれるしさぁ…
酒井が曜を千歌大好き設定にしたのがそもそもの失敗
2期で千歌以外の交友関係広がったかと思えば梨子に大好きなんて言いやがるしアニメ版曜がちかりこアンチ過ぎる
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:37:45.25ID:Eo9W0Gsf
自分が好きだから相手のこと考えず千歌は曜と結婚するべきだって
まんまストーカーの思考
0059名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:14.54ID:w3lcYcaM
曜千歌
ダイヤルビィ
果南鞠莉
ヨハネ梨子
善子花丸

こうだぞ
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:48.61ID:nrRjvKNh
そもそもようちかのどこがいいんだよ
あんなの酒井が自己投影してる糞カプじゃん
ようちかに流れてる一部の千歌推しがいるのも信じられん
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:53.48ID:Qc/i9zRk
百合豚、やっぱりガイジしかいないな
単体萌えこそ至高
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:25.99ID:G6YeBFQw
>>59
おおお、もうそれでいいと思う(投げやり)
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:53:29.62ID:jwZPs42F
せめて梨子ちゃんがルビィちゃんや花丸ちゃんともう少し仲良くしてる描写があればよしりこのNTR感はなかったんだがな

あれじゃBBAとションベン臭いガキには興味ありませーんって感じの尻軽まーんだもん
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:57:17.05ID:MHkcNFQF
ようちかよしりこの組み合わせが
にこまきのぞえり並みにうまくハマり過ぎ
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:57:33.53ID:nrRjvKNh
G'sの関係性ならちかりこを見守る果南も出来たのに酒井のかなまりゴリ押しで潰すし
始まりがちかりこの出会いからようちかに変えられるしちかりこアンチ酒井のせいでちかりこ虐められすぎだよ
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:21.47ID:kKuo98Ot
どっちも大事にしろ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:01:33.65ID:ZuGzq4oU
酒井のちかりこって完全に曜、ようちかついでによしりこ推しにヘイト向けさせるためにやらされただけだったな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:48.81ID:MHkcNFQF
>>67
分からない
本当に分からない

ちかりこ
ようよし
ルビまる

ならまだ分かる
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:06.99ID:jwZPs42F
ようよしってちゃんとアニメで描写されてたらにこまき以上になってたのかね?
一応人気トップ12の組み合わせだし

現状3位争いしてる同士のりこまるはまああり得ないとして
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:19.94ID:fheag6BO
何度も言われてるけど大幅なキャラ改変が全ての元凶なんだよ
何あのメンヘラ恋愛脳な曜。元通りのスポーツキャラで良かったのに
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:43.12ID:b8uDvaD/
恋愛脳ってw
勝手に穿った目で見てるだけじゃん
一応1次は恋愛アニメじゃ無いからね
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:32.44ID:wBse1zi8
2年+善子の組み合わせはwinwinだな
2年側は余ることがなくなるし○○ハブと叩かれることはなくなる
善子側はカプ云々よりも2年と組むことで公式からの扱いが良くなるのが大きい
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:24.10ID:qGFZ8Ca3
りこルビがもっと流行れば2年生+ルビィもいける
CYaRon!だし
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:39.62ID:b8uDvaD/
ルビィは年の差幼馴染と姉の+3年のほうがすき
ルビィと二年ってようルビくらいしか見かけない
0078名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:44.73ID:fbteJT2A
ちかりこは本来なら単なる2番てないしは1番手となれたかもしれないけど、ハブられた曜が組んでるか否かに関わらず嫌いな層が少なからず居るってのが難点
そもそも無理に恋愛的解釈してちかりこ>ようちかみたいに行為に序列をつけるから荒れるのであって、友情なら複数の組み合わせが仲いいのが普通に成立するからな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:23.25ID:8Cl4z8CH
1期からようちか よしりこ かなダイまり ルビまる推してれば平和だったのにね
ルビィハブ+善子オモチャ+デブに自己投影される花丸のよしまる
曜ハブ+他キャラの出番削ってまでゴリ押しするちかりこ
ダイヤハブ+果南オモチャのかなまり
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:58.87ID:yXwpcbcy
ちかりこに関しては、1期の描写をもっとバランスよくやっておけば今よりは人気出てた気がする
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:52.66ID:/54rKdzj
でも最初から人気無かったしな
アニメでごり押しても人気でなかったから今の現状がちかりこの限界だと思うわ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:59.24ID:3ic5M33l
>>79
つーか固定化する必要あんのかよ
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:55.03ID:yXwpcbcy
>>82
たらればだから意味はないけど、あそこまでちかりこに偏らせず千歌を励ます役をお姉さんである果南にさせたり、
曜とのすれ違いも同じく身近に優秀な存在がいるルビィを絡めたエピソードにしたり、そんな感じで他のキャラとも
関わるようにすれば、>>78がいうような曜とは関係なく避ける層が今よりは減ってたんじゃないかと
でも確かに今と大差なさそうかなw
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:27.20ID:qrrlFVqP
>>79
悪いけどそれで固定化したがる人って全然信用できないんだよね
どうせかなダイまりはその組み合わせが好きなんじゃなくて、どうでも良い奴らの集まりなんでしょと
公式の描写とか関係なしに、そういう適当に扱われること自体が不快だから
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:40.16ID:nrRjvKNh
>>26
千歌アンチが目的のようりこ厨って糞だわ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:18.90ID:CyS5jiE3
>>84
ちかダイ、よしりこ
が人気出そう
1年が曜の取り合いで戦争になりそう
3年はかなまりだけで平和
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:56.58ID:nbXxzzhU
>>6
二次創作って割り切れるところ
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:09.80ID:LSAFFV0M
アニメのドロドロした曜に改変したのはクソだわ
ただの酒井の自己投影になってて…
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:36:27.39ID:YiAncsBl
どうせ何したって何かしらが荒れるだけ
対立煽り、アンチ、成り済ましの標的が変わるだけ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:58.95ID:1VJCtZQG
千歌ちゃんのママも言ってたけど千歌ちゃん飽きっぽいからなぁ
習い事と一緒で梨子のことも飽きちゃったんだろうな
0094名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:04.46ID:W2f8cESW
にこまきりんぱなだったら、よしまりあルビィ
あの四人の正式なカプ順もないよな
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:21:49.59ID:7kpP+as/
まあこの板によしまる厨なんてほとんどいないし2年+善子で問題ない
これから2年カプ叩く奴は全てデブ丸厨の成りすましってことでOK
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:47:09.47ID:qrrlFVqP
>>89
やっぱこっちの方が良いなあ。同学年ちかダイ超見たい
1年組も一人元気な子が入る事で今よりバランス良かったんじゃないかと思ったり
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:41.41ID:zi9Z7NtJ
ようちかよしりこ(黄金比の4人組)
かなまり(聖域)
ダイルビ(聖域)
パンデブ(聖域)

ようちかよしりこは、ようちか&よしりこが公式だけど
この4人はどんな組み合わせでもいけるから黄金比
梨子ちゃんも善子ちゃんもようちかの結婚を応援してる
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:34.15ID:sxi24OI8
でも実際アニメの梨子はようちかサポートするための役割かなりあったよな
そこで梨子がかわいそうってならないために善子をあてたんだろうけど
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:31.34ID:wEyLJQ8a
それは一期11話の電話からあったからね

ただやっぱり一期でガッツリちかりこした反動でよしりこしたのと黒澤姉妹除いてほぼ唯一の学年跨いだ絡みだったのもあって「梨子ちゃんは興味ない対象にはどこまでも無関心」なイメージできちゃったのがね
0102名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:13.64ID:f157T2fN
黄金比も聖域もいらない
多様性壊されるくらいならレズヤリサーとかのがまだマシ
0104名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:32.32ID:f157T2fN
結論というか前提というか
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:56.66ID:kMiiXAVF
グラカナにしてはまともなことを
アニメ版は本当に日常会話すら特定キャラ同士でしかしてないから可能性の種すら見つけられない状態だったからね
必然的にメジャーとマイナーの差が大きくなる
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:45.18ID:HrL+DyEU
やっぱ偶数なら余らないし誰も悲しい思いしないんだよな…
0108名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:43.99ID:f157T2fN
>>105
まあそれでもサンシャはまだマシな気がするけどね
最近こればっかり言ってる気がするけど一応多様性あるし
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:22.22ID:kMiiXAVF
なんだかんだ多方面から叩かれ「ゴリ押しの割に人気出なかった」と嘲笑の対象にされてるちかりこですら全36パターンの中では中堅上位だからな
推しもバッシングに耐えて「私達はまだ供給を求めているんだ」と粘る少数精鋭と化しつつある

まあ贅沢病の治療が最優先なのは否めないが
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:47.85ID:kMiiXAVF
メジャーマイナーで論争するのは所詮対立煽りなり人気を気にするキョロ充だしね

人気のカプ 不人気のカプ そんなの人の勝手
本当のライバーなら 好きなカプを愛でるべき ってことだな
0111名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:28.10ID:f157T2fN
>>109
まあ論争起きないカプ界隈なんてせいぜいworkingくらいだと思う
結局公式で結婚したりしない限りは妄想の域を出ないエゴの押し付けあいにしかならないし争いは耐えない(結婚とかしても終わらないくらいだし)
それでもラブライブはまだ平和な方だろうけどね
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:14.75ID:kMiiXAVF
この手の女の子オンリーアニメはけいおんまどかと無印くらいしかまともに見てなかったがそういうものなのか

ドラクエFFNARUTO辺りの嫁論争は知ってたけど他所も他所で大変なんだな
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:22.64ID:zi9Z7NtJ
千歌ちゃんは曜ちゃんの彼女だし幼馴染みで一途な曜ちゃんと結婚するべきだとみんな思ってる
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:04.45ID:zi9Z7NtJ
>>114
かなまり、ダイルビが公式カプで人気カプだろ
日本は多数派が正しい国だから文句があるなら日本から出て行け
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:52.07ID:kMiiXAVF
自己たこどころか公式連呼たこなる存在いるのか

そもそもこんなところでカプ論争してるのは少数派だし
人気カプ厨みんなが自分が推してるカプより人気ないカプ叩きしてる訳でもないからな
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:46:56.23ID:qrrlFVqP
自己たこ憎しのあまり自分も同じようになってることに気付いてないんだろうな
というかこの公式連呼たこやきの方が今や害悪だと思うよ
言ってることがゴキ庭に似てるし
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:20.65ID:8hRr0O5Z
そもそもラ板自体おる奴なんていつもの面子って感じだからな
ここで対立煽りしたり、アンチ活動してる奴がまとめとか余所でも暴れてるみたいだしガイジ隔離所とはよく言ったものだよ
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:44.18ID:FhIBj+Wa
よしまる厨イラッイラで草
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:02.52ID:yXwpcbcy
対立煽りにしても露骨すぎるから、あとでID変えるなり別回線なりで「よしりこ推しがようちか推しになりすまして
よしまるちかりこを叩いてる」みたいなレスをするんだろうか。単に釣ってるだけかw
0125名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:23.08ID:qrrlFVqP
ほら、気に入らない奴は自分の嫌いなCP推し認定と、やってることが自己たことそっくり同じになってる
0126名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:12:23.17ID:yXwpcbcy
対立煽りは何推しとかないんじゃないの。荒らすのが目的なんだろうし
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:21.24ID:kMiiXAVF
三年+ルビィちゃん除外したがるのって人気厨も兼ねてるしな


善子
梨子vs花丸
残り5人は投票テーマやグッズのイラストの良し悪しで変動

たぶんaqoursの人気順位は現状こんな感じだろうけど千歌ちゃんだけは主人公(トロフィー)として例外扱いされてるのな
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:21:13.68ID:noy0ElO+
聖域たこは自己たこ憎しの希ハブができなくなるから、無印でも公式カプ・多数派カプが正義だと言い切れない
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:18.19ID:V4SdHy9B
無印関係無いだろよしまる厨
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:01.10ID:qrrlFVqP
約1年前の「公式はかなまりなんだよなあwwwwww」に対しての、
「ですよね!公式はにこまきですよね!」のカウンターとほぼ同じことになってるのね
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:32.96ID:gm+Axpsm
ようちか
よしりこ
ダイルビ
かなまり

デブまるが食い込む余地ないな
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:00.86ID:gm+Axpsm
ようちかよしりこは
あんしゅかきゃんりかまで黄金比で推せるからな

ついでに、かなまりとすわにゃも
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:26.91ID:rPU52ol7
G'sだと果南が余る
キャストだとダイヤが余る
アニメ(1期)だと曜が余る
アニメ(2期)だと花丸が余る
二次創作だとルビィが余る

漫画は知らん
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:14.67ID:j+/W6mlR
のぞえりvsうみえりとかで争い続けてくれるのが理想
スピデブ信に余裕があるとにこまきの邪魔してきてウザい
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:40.09ID:thGa26O3
マイナーカプ厨が楯突いても黄金比たこの言ってる内容が正論なんだわ
結局多数派が大正義。ラ板の王は曜推し
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:18.77ID:bxR/0pSE
漫画は

ちかりこ
ちかよし
ちかなん
ようまる
よしルビ

だぞ
0138名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:05.97ID:nijAJslg
>>135
上の公式連呼たこやきの主張を無印に適用すればのぞえり大正義で邪道うみえり推しは日本から出て行かなきゃ駄目だぞ
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:45:11.69ID:RGMkCErb
よしまる厨「かなまりダイルビ巻き込むな」

よしまる厨「無印の公式」←μ's巻き込むダブスタ

よしまる厨「のぞえり大正義うみえりしね」←自己たこそのまんま
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:15:29.51ID:En4wxqMX
自己たこは黄金比たこが曜推しと聞いてビビって敗走したのか…
0144名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:21.70ID:i5+KvRPG
デブ丸推しはすぐ無印に話をすり替えようとするな
無印は無印で主張を変えるに決まってるだろ
叩くためだけに手のひら返し続けるのがアンチ流だぞ
0146名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:18:58.76ID:dA2iRs2Z
えりうみ好き
絢瀬姉妹と海未ちゃんはベストマッチ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:34:52.90ID:AaFAS83D
カプなんて媒体によるだろ
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:57.43ID:sKAS4tu9
マイナーカプ厨は公式カプを「公式じゃない」「公式カプなどない」みたいにいちいち否定しなけりゃ国外追放されなくていいんじゃね
0150名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:36:45.84ID:jWyfNxdJ
公式カプがどうこう言ってる奴にようりこだーいすき画像貼ると黙るの面白い
この手のスレでようりこが触れられないのってあれ持ち出されたくないからだろ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:57:58.78ID:lv73Aonb
果南死ね
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:27:32.98ID:q8RwLFp3
何故ダイマリ厨は攻撃的なのか?
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:49.42ID:wCECDS1m
ダイマリ厨最低だな
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:47.63ID:QmRP0+3r
ダイマリ厨と自己たこが悪の同盟を結ぶか?
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:58.43ID:h2UhIHGF
よしりこもよしまるももアニメのイメージしかないアニメ以外の媒体ではそんなでもないし
全媒体で比較的安定して多いのはダイルビ位じゃね?ただダイルビは姉妹だからカプとして見た事はない
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:50.50ID:LNmPtZF4
よしまる厨ダイマリ厨vsそれ以外
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:26.07ID:zu+ej/gp
デブ丸ごときが善子と釣り合うと思うなよ
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:03.15ID:dH+mtW3N
>>157
雰囲気いい!この絵師さんすき
よっちゃんの後輩力って凄いと思う
お互い絡みが可愛くなるし!
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:36.76ID:azWzHAbF
>>157
これぞ黄金比
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:42:20.03ID:/ZKMIKkX
よしりこもよしまるもアニメが終わった今漫画であるかどうかまぁなさそうだけどまたGODが叩かれるな面倒だなカプ厨って
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:19:00.89ID:iyC8kFsl
善子は千歌とも曜とも花丸ともルビィともよく会うキャラ
なのに一番会わない梨子が一番手扱いされる現状は納得がいかないね
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:16.16ID:McwQxG7j
>>167
よしまる厨涙拭けよ
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:26.44ID:28XweDtd
よしりこ、ようりこ
髪の色の組み合わせが好き
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:06:25.59ID:UhCWdmtK
デブ丸推しは善子をオモチャにするなよ
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:38.29ID:FX1dIpgQ
自己たこ晒しあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況