X



イケ千歌×乙女曜が流行らないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:07.28ID:fidFN8MX
イケ千歌×イケ曜
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:34.98ID:PSIUEfT0
千歌「あれ、髪にみかんが付いてるよ?」ヒョイッ

千歌「全く曜はおっちょこちょいだね」パクッ

曜「あ、ありがと…千歌ちゃん//」トゥンク
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:43.78ID:MrNvv6HO
ほんとそれ
いい加減はやるべき
だからss書いてみんなを納得させてみて?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:09:18.27ID:gxs9jz8S
桜内さん必死過ぎですわ
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:11:49.44ID:Dj3TBds5
あーにてるひとわかった どどっちかかなーっておもったけど


やっぱかしゅだ あどっちもかしゅか
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:22.32ID:Dj3TBds5
前輪 おだてずにかー
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:17:22.49ID:Dj3TBds5
みったぐない きもつわるい ますますかー
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:07.31ID:oRNKm2AB
俺以外にもそう考えてる奴がいたとはな
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:42:16.35ID:7iRXxUGN
>>3
完全に男化してるのはNG
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:40.78ID:XFP587Ga
乙女果南絶対阻止の策動よりましかなん?
0017名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:45.27ID:HJyk+ue1
リ いいからさっさと書くのよ
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:44.72ID:DrosCOM8
千歌「曜ちゃん…」壁ドンッ

曜「ち、千歌ちゃん…どうしたの?」

千歌「曜ちゃんって…変わったよね…最近かわいさが増したっていうかさ…」

曜「へ……///」

千歌「なんか…わたしだけのモノにしたくなっちゃう…」

曜「はわぁ……」


なんか違うな
0021名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:47.99ID:HJyk+ue1
メノ^ノ。 ^リ 続けなさい
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:45.46ID:I3j1uD+a
『次は伊豆・三津シーパラダイス、〜』

千歌「よいしょ」ピンポーン

『次止まります。お降りの方は〜』

曜(あ、今日はもうお別れか…なんか寂しいな)

千歌「……」

千歌「運転手さんすみません!間違えて押しちゃいました!」

曜「え、千歌ちゃん?」

千歌「今日はちょっと沼津までいこうかな」

千歌「寂しがり屋を家まで送っていかなくちゃみたい」ニコッ

曜「千歌ちゃん///」トゥンクジョワ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:12.61ID:qjcFD94Y
鈍感曜ちゃんをよく見かけるから、逆に曜ちゃんの考えを察して行動してくれる千歌ちゃんとかどうですかね
0028名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:08.79ID:AnD07W9p
むしろイケ千歌乙女曜はメジャーだろ

イケ千歌乙女曜&ヘタレ曜はわわ千歌の2通りや
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:39.88ID:q8aVPNc8
kougiって千歌推しみたいなこと言われてたけど
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:51.70ID:oEDv8B28
>>3
イケメン千歌が居たとしてもさ
傍にいるデレデレの曜は見なかったことにして離れてる梨子がイケメン千歌に見とれてくるくる回ってる所を捏造するのがKOUGIさんだ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:01.54ID:e17CYy1l
>>3
バレンタイン漫画の梨子ちゃんが可愛いと思ってたらヤベー奴だったという罠
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:48.91ID:ZUC3kwK5
>>37
あぁ^〜たまらねぇぜ
梨子ちゃんの横顔好きなんじゃあ^〜
男体化はひで
0041名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:03.67ID:AnD07W9p
でもこの人千歌推しなんだよね
0043名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:52.23ID:AnD07W9p
kougiって人が女なら成立する
男ならホモ
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:32.87ID:MrNvv6HO
ラブライバーでホモとか救いようがなくて草
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:36.12ID:uuqo57ol
kougiの千歌ちゃんとかただの男体化杏ちゃんじゃん
鈍感ハツラツよーそろ×自惚れ少女漫画脳っちが正義
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:11.44ID:KoYzFJ1u
KOUGIのちかりこ(あんりきゃ)は梨子(りきゃこ)に自己投影してる感じ
KOUGI自身が女性だから相手が男体化させられる
あんじゅに求めてるものもイケメンなあんじゅ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:07.86ID:wqsmyrLn
この間の妊娠SSは曜ちゃんが嫁側だったな
千歌っちだいぶヘタレだったけど
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:32.32ID:6/8wcmka
>>50
あれすごい嬉しかった
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:41.48ID:kycbm4Ym
あんじゅは男顔やし
キャストに寄せればそうなるやろな
0057名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:54:55.33ID:TF/FSYI5
>>50
ああいう感じで上手く曜ちゃんが完全女の子役なの増えて欲しい…欲しくない?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:12.56ID:ujytfpPm
イケメン化なだけマシじゃね
ヘタレとか童貞男にされるよりは
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:43.46ID:DdpEX6pm
アニメじゃどちかというと女々しいしイメージない
0060名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:32.75ID:+JSjmvWD
>>50
ここの外だと俺嫁多いし探せばありそう

あと今立ってるちかりこSSの文体が似てるんだが
頼むまたイチャラブ書いてくれ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:37:59.76ID:fdO/YXaV
一期11話は見方によっちゃイケ千歌と乙女曜じゃねーの
よく曜童貞化の発端とか言われる11話だが純情乙女メンタルになった曜を察して駆けつけたイケ千歌に俺は見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況