X



2人きりにしたら気まずそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:59.97ID:ktxlATfD
海未ちゃんと善子
話合わなそう
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:31.94ID:C3LHISz0
うみよし
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:28.29ID:vHF9fP4u
>>1
おれが昔建ててめっちゃ伸びたスレじゃん!
おれが昔建ててめっちゃ伸びたスレじゃん!
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:22.29ID:ktxlATfD
なんやねんその態度
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:28.81ID:LOIXdosR
善子が海未ちゃんに叱られる未来しか思い浮かばない…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:11.64ID:KSXKrW04
>>5
かよちんは誰とでも大丈夫やろ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:18.29ID:+Z5n1ZLx
海未ちゃん善子と関わりたくなさそう
善子も海未ちゃんみたいな一見厳格そうに見える人苦手そう
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:19.86ID:5NH/0UPE
せいりこ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:58.25ID:LOIXdosR
>>8
わかる
よっちゃんの人見知りが普段より強くなりそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:28.22ID:h2pQ6fVG
しいたけとアルパカ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:04.77ID:Et17rJ7e
ことりと鞠莉

心の中でブスと罵ってそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:41.29ID:1hyrwo4h
>>15
ノξソ・ω・ハ6 かなぁん♡

(・8・) (うわぁ…勘違いブスだ…」


(^8^) ハノケチェン♡

ノξソ・ω・ハ6 (ぶりっ子とか腹が立つデース」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:57.12ID:ZUzDUfK2
>>5
無言の会話しながら定食屋巡りしてそう
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:25.13ID:GV3coWUx
マッキーを懐柔した花陽を信じろ
0022名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:19.38ID:xgGsShFF
真姫ちゃんとルビィ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:05.48ID:JAxcLTsW
ダイりん
でもきっかけがあればすぐ仲良くなれる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:39.30ID:P4ZI1Jk3
希果南
ヒス女と察してちゃんという最悪の食い合わせ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:18.00ID:D8nZ03Ju
これはにこまき
意識し過ぎてぎすぎすしそう
にこ「何見てんのよ?」
まき「べっ、別に見てないわよ!」
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:22.74ID:4QtiSUhr
英語が嫌いな凛ちゃんとマリー
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:54.90ID:saTg4XRd
>>30
性格は合いそうだけど
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:04.96ID:zF0noJ2R
希と善子とかいう一見相性よさそうだけどお互いに人見知り発動して無言になりそうなペア
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:36.29ID:GsZdYrbU
>>32
のぞよし漫画めっちゃ可愛かったよっ
運勢±0コンビ
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:03:19.54ID:7iRXxUGN
果南とことりって話すことあんのかな?あのワカメがねーとかいうのか
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:50:24.74ID:tGAQUPDD
確かにほのようはすぐ仲良くなりそう
それ見た千歌ちゃんは曇りそう
0039名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:44:01.57ID:kdDqGgkn
>>37
果南は筋肉自慢があるから初対面の女の子との話題には困らなそう
ことりが筋肉に興味あるかどうかは知らんが
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:27:53.84ID:5A+jzveL
愛さんと善子
0041名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:56.64ID:7iRXxUGN
善子が地雷扱いで草しゃーない
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:04.10ID:DIT4vYIm
えりちとよっちゃんが仲良くなりそう!! かわいい
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:33:55.88ID:uuqo57ol
μ's加入後の絵里ちゃんみたいな押しに弱そうな子にはグイグイいけそうな善子
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:27.93ID:kITh2Z43
>>43
わかる!
PKEなら厨二発言真に受けて、KKEなら優しいお姉さんっぷり発揮して全力でノりそう
意外と子供っぽいからそういうの好きそうだし好物も一緒だからすぐ打ち解けそう
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:45.38ID:DIT4vYIm
>>45
確かに好物一緒だわ!
PKEが美人過ぎて様になりそうだから、「か、かっくいい…!」って懐くよしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況