X



穂乃果ってプロフィールではイチゴ好きとか言ってるけど肉のほうが好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:13.97ID:vA90LTTu
週3でステーキ屋行ってそう
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:01.87ID:PBiamB0w
付け合わせのピーマンが天敵という風潮
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:12.57ID:OP6I+Oag
ステーキよりハンバーグのが好きそう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:38.65ID:chi35HYo
花陽「嘘つけ、肉だろ.....」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:43:09.44ID:+nPl41u7
>>5
リ`^ヮ^)V ブイッ!
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:50:47.51ID:PBiamB0w
穂乃果ちゃんのイチゴ好き設定アクア含めて全キャラで一番死に設定な気がする
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:57:16.58ID:RxbqVIPz
>>9
アイドルといえば好物はイチゴだよねっ!くらいの軽いノリで付けたんじゃないかと中の人が言ってた
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:16.28ID:1i2/lbZI
>>7
いやさすがの穂乃果でもそこまでは…いやしかし…
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:50.86ID:PBiamB0w
>>13
ごめん好きな食べ物でって意味
他のキャラは多少なりとも好きな食べ物話題にあがる気がする
0017名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:05.92ID:jNUVk5dZ
リ`^ヮ^)V ブイッ←可愛い
∬cV^_^v V ブイッ←ポンコツ

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況