X



宅建ライバー集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:23.55ID:tGnHzxnD
明日から頑張るで
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:31.45ID:gTDvKsHF
>>3
勉強していれば大丈夫だと思う
俺は大学のゼミで全員で強制で受けたんだけど民法嫌いだから勉強もそんなにやらなくて落ちた
民法嫌いなやつも少しいたけど結構勉強したみたいでそのなかで受かったやつもいた
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:45.89ID:1LRg4afM
宅建て。。。不動産業界ってブラックだぞ
イベントとか行けんで
定休が土日じゃないし年休100日あったらええ方
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:21.67ID:t5TUKDMb
宅建とかそのうちクソ資格になるで
対面で取引せんでも良くなるからな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:46.48ID:tGnHzxnD
>>5
民法って難しそうだけど俺的には少し面白そう
やり始めたら理解不能になりそうだけど
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:00.41ID:tGnHzxnD
>>6
地方民だから収入の安定を求めたら工場くらいしかないんだ
ブラックかもしれないけど多少好きな事なら耐えられると信じるしかない
もうグズグズ悩んでられる歳じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況