X



恋アク色変えで水色→みかん→紫→ロードってやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:51:18.15ID:Ozuv6kMn
紫はあまりいないけど、普及させるほどでもない
やりたければやる、それだけ
俺はやってるけどな!
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:31.00ID:TZCaI2P/
ジャップには無理
サンカスの民度最悪なのよく知ってるだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:32.91ID:0dOo8CVU
1面みかんになるより水色とみかんが入り乱れた方がキレイだからこのままでいい
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:21.19ID:Dp8S5xGE
色替え必死になるのはいいけど
だれか1人だけ色替えされないままファイナルライブを終えることにならないように気をつけてな
0011名無しで叶える物語!(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:04.01ID:RNwF4ZIn
みかんの後に紫入れてるけど、昨日の届星のサビで、手を伸ばせ!で手を上にしてるの周りにいなかったし自分が良かれと思ったこと貫けば良いと思う
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:07.05ID:Ou6fHTiM
>>11
サイリウムの振り方系は周りに迷惑かかる可能性も考慮しないといけないから難しいよ。全員同じ振りしないとぶつかるし
幕張のスタンド席の間隔が狭かったのか前の人が後ろに寄りすぎたのか知らないけど前の人がサイリウムで振り付けをそのままやってて何度も当たりそうになった
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:53.09ID:cfEClwoV
じょうずー にほんむかしばなし
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:55.15ID:22SLRKLf
幕張ロード成功してたじゃん
ちなみに俺は紫じゃなくてルビィピンクにしてる、CYaRon!カラーで設定運用した方が楽だから
0016名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:35.06ID:J46w4Roi
>>8
ちょっとわかる
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:28.84ID:yo8P2en0
あれって紫じゃなくてサクラピンクだとずっと思ってた
みかん、サクラピンク、水色で千歌、梨子、曜を表しているものだと
PVの作りもそうだし最後のスノードームのイルカも二年色だし
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:27.27ID:twJlSfBq
めんどくさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況