X



海未ちゃんはこんなに不遇だったんだから明後日の海未誕くらいは盛大に祝ってあげたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:06.22ID:p+jPmLiC
ありべじ死ぬほど嫌い
27人選挙の時もなんか言ってたよなこいつ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:05.83ID:9PYFvWMd
こういうのもある種の箇条書きマジックだよな
不遇点だけ抜き出せば全員分書けそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:03.76ID:QjZAwgVn
このありべじって、なんかで海未以外のキャラをブサイクに描いたやつだよな
確かにこが酷かった記憶がある
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:06.11ID:VFWob1Qd
海未推し庭がかよちん誕生日の時かよちんdisり回ってて
とてもじゃないが海未を祝う気になれん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:52.31ID:pDZUrHOw
だいたいのキャラはなんかしらの媒体で不遇だし
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:27.73ID:VFWob1Qd
海未推しの「人気キャラの海未ことり真姫絵里だけいればいい、他のキャライラネ」の精神に辟易してるんで
ことり推し真姫推し絵里推しだけでお祝いしてたらいいじゃんって
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:35.90ID:p+jPmLiC
そもそも三位取れてる時点で不遇とはいえまい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:50.97ID:pDZUrHOw
その手のやつって成りすましの対立煽りなんとちゃうか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:10.51ID:8BhXHWYs
曜という超上位互換がいるからな
海未はことり推し穂乃果推しに生やされて玩具にされるのとは違って、曜は曜推しが進んで生やしてる
海未は根っからインキャ童貞だけど、曜は実際はモテモテイケメン君だし
単体人気もカプ人気も圧倒的曜の勝ち
キャストの力でしか勝てないよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:57.63ID:8WqeXmgl
果南曜善子→イケメン扱い センター持ち2人(善子もそのうち取れるので実質3人) 全員人気
ソルゲ組→ヘタレ扱い ことにこのぞ推しのオモチャ センター1人のみ(それもギリギリラスト) 真姫以外不人気

どうして差がついたのか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:35.13ID:VFWob1Qd
別に対立煽りじゃないんだけどな

不遇不遇喚きながら「は?花陽は別に不遇だろうがいいだろモブだし」とdisり回り
リリホワ不人気の原因を凛と希に押し付けてリリホワは海未だけで持ってるグループと見下し
上で言われてるけど投票で逆転負け食らったにこに粘着質にdisを続ける

そういうことをやってきた少なくない海未推しがいることを認めもせず
「対立煽りが全部やった」とするのがやばいよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:42.90ID:lIkMhhYk
>>10
A級戦犯は「話に困ると海未に頼ってしまう。自分も海未に似て小心者だから」
なんてトンチキなこと抜かしてる花田やで
キャラ認識からしてGODとは真逆向いてる
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:07.12ID:gTDvKsHF
アニメや映画やっていた時期は不遇なところばかりクローズアップされてそれをネタにされていたけど最近はその当時以上に人気がある感じで不人気ネタも殆ど見かけない印象がある
俺の体感的なものだからアレだけど


別の話だけどこの板でビッチキャラとしてのスレが立っているのに驚く
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:09.78ID:egauqO3Y
えりまきがどうこういう人って海未推しというかにこ 希アンチじゃないのか
理由はわかると思うけど
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:28.25ID:APzFstLo
>>1
適任の誤字定期
0028名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:15.08ID:l0mjtVGk
最後のページいらない
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:13:37.51ID:FQ4cv8eB
μ's全盛期に小・中学生だった子たちが進学して今になって絵を描き始めてる人たちに海未ちゃん描いてる人が多い
たくさん描いてもっと好きになってほしい
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:11.76ID:4vENjwfp
厨二好きがするんだろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:25.22ID:+aCvH2Eu
>>1
なんかアイドルマスターの主人公キャラがいいそうな言葉だね
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:56:46.05ID:m+4KVbUI
余計海未嫌いになったわ^^
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:54.65ID:/s+kHOBt
海未はアニメで見せどころいっぱいあっただろ!
主に、ギャグシーン
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:45.10ID:+aCvH2Eu
うん、まあ海未ちゃん嫌いなのはよく分かった
言ってる事は>>1と何も変わらないしね
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:28.62ID:BTnAsr1A
海未推しってμ's展開中の時期に海未に全然人気がなかったことがコンプレックスなんだよ
海未推しだけだよファイナル終わった後もずっと人気に拘って最近人気上がってきただのなんだの主張してるの
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:22.91ID:1vNofumA
>>38
ダウトにこ!
ダウトにゃ!
0052名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:38.78ID:eMcgU2j8
>>36
俺の嫁の画像貼るなや
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:01.42ID:PjWuaLSP
GODには優遇されてるからいい匙加減なんじゃない?
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:32.76ID:KmAFO8Wj
対立煽りごときに流されるってお前らほんと自分を持ってないんだな
人気不人気とか優遇不遇とか関係なく好きなキャラを応援できないのか
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:36:33.99ID:d0GMRDZG
>>47
海未のギャグシーン+ことり並みの主人公とのイチャラブ描写のある桜内ェってやっぱ優遇されてるわ
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:06:44.61ID:+qqFpYcH
>>60
それはないわ
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:17.59ID:1i2/lbZI
ここが海未誕控室かな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:15:02.80ID:RKQnGSAD
アケフェスで海未センター曲が2つも映像化されたぞ
当然海未推しなら知ってるしプレイしましたよね?
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:25.79ID:V4e7MnyV
控室age
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:40:07.80ID:L9vkMUTZ
ありべじこういう絵しか描いてないな
アイマス描くときはまともに描くのかと思ったらこういうのばっかり
性癖なのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況