X



∫∫( c||^ヮ^|| と メノ^ノ。 ^リが合体したら最強なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:05.99ID:VUI7Rim9
力と技の融合
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:34:44.33ID:MlLeByMS
||*´︶ `*||ɔ)ʅʅメイ*σ_ σリ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:01.92ID:hvO/FSJU
パワー系レズレイパー
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:38.57ID:6nnkjUG0
海に引き摺り込んでレズレイプしそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:59.48ID:VUI7Rim9
二人の子供が産まれた日に各国の首脳が核武装を決意しそう
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:15.72ID:MlLeByMS
果南はレズ力は低そう
あんじゅと組ませよう
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:26.65ID:2FPLZ9TZ
果南のレズ力!
梨子のパワー!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:34.43ID:QtUCZGUS
从c*;ヮ;§ 梨子ちゃん最近善子ちゃんとばかり仲良くしてて辛いのだ……

从c*;ーヮー§ それでもG′s版梨子ちゃんならチカとイチャイチャしてくれるはず

(*> ᴗ •*)ゞ はわわ梨子ちゃんなら果南ちゃんの上で腰振ってるでありますよ

从c*•ヮ•§ ……

从c*´ - `§
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:20.21ID:h0f8TPiq
時速4km以上で移動すると世界中のgpsがズレる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:05.61ID:VUI7Rim9
>>11
果南ちゃんと梨子ちゃんの合体シーンの詳細を
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:53:52.33ID:YJCz3qCt
>>13
千歌に梨子と果南が合体するのかと思った
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:12.31ID:AXnjKYW6
ちかっちと花丸が合体して対抗
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:28.44ID:3YhrCito
ファイナルフュージョン承認!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:53.99ID:QtUCZGUS
>>16
ノcリ,,・o・,,ル 合体すればパワーは2倍どころか2乗になるずら!

从c*^ヮ^§ かしこーい!

カッ☆

(c,,・o・,,) 笑点の時間になりました。司会はお馴染み、歌丸です
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:49.18ID:BzCUCr5Y
梨子「果南ちゃんと……が、が、が……がったぁぃ……///」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:10.33ID:Ha6qYHpp
>>8
それではもう遅い
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:13.24ID:QtUCZGUS
>>13
`¶cリ˘ヮ˚)| 千歌さんには悪いけどリリーは渡さないわよ!

ノξソ>ω<ハ6 同じくかなぁんは渡しまセーン!

`¶cリ˘ヮ˚)| こっちも合体よマリー!

ノξソ>ω<ハ6 OKよヨハネ!

カッ☆

`¶cソ˘ω˚)ハ6 フュージョン成功デース!

(*;ー ᴗ ー*)ゞ いやいやなんで合体合戦になってるのさ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:10.16ID:Ha6qYHpp
ビビッド合体だ!
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:36.23ID:HYxYHoWW
>>3
メノノワリちゃんかわいい
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:56.74ID:AXnjKYW6
>>22
`¶cソ˘ω˚)ハ6 これ可愛いっ
堕天シャイニー!
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:26.50ID:3YhrCito
∫∫( イ*^ ᴗ ^リ 
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:03.46ID:Ha6qYHpp
メノノリやナーンと合体すると植物系や魚系に変身しそう
新しいモンスターの食い合わせ表を作らねば
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:00.25ID:3YhrCito
千歌+果南+梨子と曜+鞠莉+善子

創聖のアクアリオン
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:35.89ID:QtUCZGUS
>>15
メイ*> _ <リ ちちち千歌ちゃん、合体……しま、しょう//

∫∫( c||^ヮ^|| 私達G′s版三賢人の力を一つにするんだな〜ん

从c*^ヮ^§ わかったのだ!

カッ☆

∫∫(メイ*•ヮ•§ どうよっ!

(*> ᴗ •*)ゞ 次はアニメ版三賢人でやるであります!
0034名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:52:37.14ID:nr4K9imh
>>29
∫∫( c||^ヮ^|| メノ^ノ。 ^リ
0036名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:27.14ID:MlLeByMS
>>29
||*´︶ `*||ɔ)ʅʅメイ*σ_ σリ餌だ〜
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:37.29ID:Mnz1avKc
从*'ᴥ`§
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:23.16ID:iKSXLtCa
キメラの巣窟みたいなスレ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:57.55ID:o4GwUeKl
/cVー_VーV これはもうラブライブ界だけの問題では無いのでしょう?

|c||σ.-σ|| 貴女が私達を手篭めにすれば貴女は…全てを快楽漬けにするつもりなのですわ。

/cVー_VーV μ'sを…Aqoursを…全ての愛弗を…

|c||σ.-σ|| 皆の妄想が…皆のキマシタワーが…一瞬のうちに奪われますわ。

/cVー_VーV だが、そうはさせません。今この時、この世界全てのカプの…

/cVσ_VσV 皆の鼓動が一つになるのを感じます!

|c||σ.-σ|| ワタクシ達の願いはただ一つ。

|c||^.-^|| 貴女達を倒す事ですわ!

/cVσ_VσV ことり、いや貴女がことりですら無い化け物であろうと…

|c||^.-^|| この世界を守る為に…

/cVσ_VσV この私、園田! |c||^.-^|| ダイヤが!


ー 貴女をイかせますっ! ー



/cV^.-V^V おやつ が現れた!


メノ・ノ8 ・リ (ただの経験値だ…いただきます♡)
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:22.22ID:nMiKDp2K
千歌「みんな!アレやるよ!」

8人「アレ?」

千歌「決まってるだろ!合体だああぁぁぁぁぁああ!!」
0041名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:37.37ID:3YhrCito
果南「梨子の手……ちっちゃくて、あったかくて、スベスベで……柔らかぁぁぁぁぁぁぁい!!!」
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:57.68ID:+Bd3HJUu
|c||^.- ^||<フュージョン!>メノ^ノ。^ リ



メcノ^.ノ- ^ リ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:27.06ID:40GZuT3e
かなりこ厨ウゼェな
公式はちかりこだぞ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:59.35ID:qGQciIL0
フュージョンとポタラどっち?
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:51.61ID:YmQAzIt8
>>46
確かにww 両サイド凝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています