X



千歌「〜のだ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:29.96ID:svHwxFr1
ハム太郎のパクり
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:48:31.42ID:Hipf/v/D
これでいいのだ!
元祖天才チカボン
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:03:00.39ID:njFOzjws
全然言ってねぇじゃんこれ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:18:12.43ID:iKSXLtCa
勝てばよかろうなのだァァァ!!!
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:29:31.97ID:6LtBMhhp
バカボンのパパ
ヤマザキ
ハム太郎
アライさん

他にいる?
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:45:41.69ID:AXnjKYW6
ちかっち「くしくし」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:09.41ID:JuE+aJvO
>>29
メイ*^ _ ^リ 私もだよ♡
(*^ ᴗ ^*)ゞ 私もであります♡

|c||^.- ^|| ハッピーエンドですわ
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:44.08ID:+0/zM2TT
のだ千歌の良さがわからないなんて素人丸出しすぎようそろ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:22:48.56ID:hvO/FSJU
野田内閣
0040名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:28:01.25ID:MlLeByMS
>>23
ヴォルデモート卿
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:49.49ID:Ha6qYHpp
咲にわっはっはって奴いなかったかっけ?
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:14.34ID:W5ea91LA
今日はとっても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよ。ね、千歌ちゃん。

っていうリコちゃんの日記で毎話締めるなら、許せるのだ。
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:48.90ID:YJCz3qCt
深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:13.76ID:Mnz1avKc
黒澤ダイヤは五体引き裂かれて内蔵引き千切られて醜い断末魔を叫びながら血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒すのだ!
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:33.49ID:Ha6qYHpp
>>52
このクソつまんないコピペ久し振りに見た
トレンドに遅れててセンスがないわ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:24.31ID:Ha6qYHpp
語尾が「なり」のちょんまげは許されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています