X



穂乃果「桃太郎だよ!」海未「鬼は私が倒します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:15.22ID:ZxpoXuvl
※注意
・キャラの口調に違和感有ります
・ほのうみ要素
・話は短い
・パロディ要素有り
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:36.76ID:ZxpoXuvl
ナレーション『むかしむかし、あるところに、絵里と希が住んでいました』

ナレーション『絵里は山へしばかりに、希は川へ洗濯に行きました』

絵里「それじゃ、山へしばかりに行ってくるわ!」

希「うちは川へ洗濯に行ってくるやん♪」

―ーー川―ーー

希「洗濯♪洗濯♪」ゴシゴシ(洗濯中)

希「む!えりち……、こんな黒い下着をいつの間に買ってたんや……///」赤面

希「ん?」

ナレーション『希が川で洗濯をしていると、ドンブラコ、ドンブラコと、大きな桃が流れてきました』

希「大きい桃やな〜〜。これを持っていったら、えりち喜んでくれるやろか?とりあえず、桃持ってこ♪」

ナレーション『希は大きな桃をひろいあげて、家に持ち帰りました』
0003名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:06.61ID:ZxpoXuvl
―ーーのぞえりの家―ーー

絵里「ハラショ〜〜♪大きな桃ね!美味しそうだわ!」

希「それじゃ、さっそく食べよっか!」

ナレーション『そして、絵里と希が桃を食べようと桃を切ってみると……。なんと!中から元気の良いロリ穂乃果ちゃんが飛び出してきました!』

ロリ穂乃果「ファイトだよ!ファイトだよ!」(鳴き声)

絵里「は、裸のロリ穂乃果……。ハラショ〜〜……」ボタボタ(鼻血)

希「えりち……」汗

ナレーション『子供のいなかった絵里と希は、大喜びです。特に絵里は、ロリ穂乃果の裸も見れて更に大喜びです』

希「えりち、この娘の名前はどうするん?」

絵里「そうね、名前は《穂乃果》がいいわね♪」

希「え……?この話《桃太郎》なんやけど……。ええんかなぁ……?その名前で……」汗

ナレーション『桃から生まれた女の子の名前を、希の反対を押しきって絵里は《穂乃果》と名付けました』
0004名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:22.77ID:ZxpoXuvl
ナレーション『穂乃果はスクスク育って、やがて可愛らしく、ほのほのした優しい女の子になりました』

ナレーション『そしてある日、穂乃果が言いました』

穂乃果「穂乃果、鬼ヶ島(おにがしま)へ行って、悪い鬼の悪さを止めに行くね!」

絵里「穂乃果一人で鬼退治ィ?認められないわァ!」

絵里「穂乃果一人じゃ心配よ!だから、伝説の傭兵と一緒に鬼ヶ島へ行きなさい!」

穂乃果「傭兵?」

希「えりち……、傭兵って……。傭兵を雇えるお金なんか、うちら持っておらへんよ?」汗

絵里「お金なら大丈夫よ!その傭兵は、《ほむまん》で承諾してくれたわ!」

希「大丈夫なんか?その傭兵……」汗

絵里「入って来なさい」

海未「失礼します!傭兵の園田海未です!共に鬼を退治しましょう!!」キリッ

穂乃果「(カッコいい……)///」赤面

絵里「穂乃果、この傭兵と一緒に鬼ヶ島へ行きなさい。良いわね?」

穂乃果「うん♪」

希「穂乃果ちゃん、何か凄く嬉しそうやな」
0005名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:56.37ID:ZxpoXuvl
ナレーション『穂乃果は希から《ほむまん》を貰い、傭兵の海未と一緒に鬼ヶ島へ出かけました』

ナレーション『旅の途中で、犬の花陽と猿の凛、キジのことりと出会いました』

穂乃果「海未ちゃん!この娘達を鬼退治に連れていこうよ!」

花陽(犬)「お、鬼退治、が、頑張ります!」

凛(猿)「テンション上がるにゃ〜〜!」

ことり(キジ)「穂乃果ちゃ〜〜ん!」

海未「いえ、相手は《鬼》です。現実的に考えて、この娘達では力不足ですので、置いていきましょう!」

ナレーション『傭兵の海未は、犬と猿とキジでは鬼に対抗出来ないと判断し、三人を置いて行く事に決めました』

花陽(犬)「オイテッチャウノォ!?」汗

凛(猿)「酷いにゃ!」

ことり(キジ)「穂乃果ちゃん……」グスン
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:19.10ID:ZxpoXuvl
ナレーション『穂乃果と海未は、ついに鬼ヶ島へ到着しました』

ー――鬼ヶ島・門―ーー

穂乃果「鬼ヶ島に、やっと着いたね!」

海未「ですが、鬼ヶ島の内部に入るには、入り口に居る門番の鬼を何とかしなくてはいけません!」

穂乃果「?倒しちゃえば良いんじゃないの?」

海未「正面から門番達と戦ったりすれば、確実に仲間を呼ばれます。其を避ける為に、気づかれないように門番を倒す必要があります」

穂乃果「気づかれないように倒すって……。穂乃果の持っている武器は、刀だけだよ?当たり前だけど、刀は近付かないと攻撃出来ないから、気づかれないように倒すのは難しいよ……」

海未「大丈夫です。この武器を使いましょう!」ガサゴソ

穂乃果「?」

海未「スナイパーライフルです!」キリッ

穂乃果「え?」

海未「これで、気付かれずに門番の鬼達を倒せます!」
0007名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:50.46ID:ZxpoXuvl
門番A「暇だな……」

門番B「暇だ……」

ドウッ ドウッ

門番A「ぐえっ!」

門番B「ぐはっ!」

門番A・B「「」」チーン(射殺)

海未「よし!門番を倒しました!スナイパーライフルを買っておいて正解でしたね!」

穂乃果「海未ちゃんすご〜〜い!」キラキラ

海未「さあ、先へ進みますよ!」

穂乃果「うん!」

ナレーション『門番の射殺に成功した穂乃果達は、鬼ヶ島の内部に突入している頃、鬼ヶ島の内部の大広間で、鬼たちは近くの村から盗んだ宝物やごちそうをならべて、のんきに酒盛りをしていました』

―ー―鬼ヶ島・内部の大広間―ーー

ワイワイ ガヤガヤ

鬼達「「ガハハハ!」」

真姫(鬼のボスB)「にこちゃん、今日も村から大量に宝物やごちそうを盗めたわね!」

にこ(鬼のボスA)「ふふふ……、にこにーにかかればこれくらいチョロいわ!」
0008名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:14.28ID:nmb1xvpL
ズドドドドド……

ギャアァァァァァ!!

ウギャァァァァァ!!

グエェェェェェェ!!

にこ(鬼のボスA)「な、何!?」汗

真姫(鬼のボスB)「何があったの!?」汗

海未「ふふふ……、貴女達の手下は皆、アサルトライフルの餌食にさせて貰いました」

にこ(鬼のボスA)「あ、あんた達は一体……」

海未「問答無用!秘密兵器の《ビームライフル》です!!」

ビィィィィィィィ!!
にこ(鬼のボスA)「にごぉぉぉぉぉぉ!!!」

真姫(鬼のボスB)「ヴェェェェェェェ!!!」

にこまき「「……」」チーン(気絶)


ナレーション『海未はアサルトライフルで手下の鬼達を次々と倒していき、そして鬼のボスである 、にこと真姫を秘密兵器の《ビームライフル》で見事に倒しました』
0009名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:43.83ID:nmb1xvpL
穂乃果「やったね!海未ちゃん!!」

海未「ええ!私達、人間の勝利です!」

海未「……穂乃果!」

穂乃果「?」

海未「私は貴女が好きです!太陽のような笑顔の貴女が好きなんです!私と結婚して下さい!!」

穂乃果「海未ちゃん……。穂乃果、海未ちゃんと結婚できて嬉しいよ!///」赤面

海未「穂乃果〜〜!」モッギュー

ナレーション『海未は穂乃果と結婚し、そして鬼から取り上げた宝物で家を建てて、二人で幸せに暮らしましたとさ……』






おわり
0010名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:01.50ID:nmb1xvpL
ここまで読んでくださってありがとうございます!
0012名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:44.37ID:cW5L5Cpc
乙〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況