X



e+のチケ全落ちした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:48.53ID:/qxpFv01
横×縦で4枚円盤積んだのに落ちたwwww
もう笑うしかないwww
もっと凄い人いるだろうけど、なんか自分が世界一不幸な気がする
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:19.29ID:9sQaWjm0
普段はクソ憎たらしいe+だけど今回だけはナイス
(失笑)ごときにチケットを渡さなかったのは素晴らしい
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:40.30ID:/qxpFv01
やはり縦はアカンよ、縦は。
縦横バランス良く積めばなんとかなる…そう思ってた時期が私にも有りました…
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:33.00ID:/qxpFv01
やったーーー!!!
連番の人が当ててくれた!!!
両日参加可能になりました!!!
このスレは落してください!
連番バンザイ!
e+バンザーイ!!!!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:43.64ID:xFHsLCfX
全落ちとか過去に支払バックれたとかブラックリスト入りしてないとないやろってくらい西武当たりすぎてる
ゴミ席の処分に困るわ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:00.88ID:/qxpFv01
嬉しすぎて震えてる
心臓バクバク...
ホントに行けるなんて...
救いの手はどこかには転がってるんですね!😍😍
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:12.41ID:/qxpFv01
なんて幸運!
行ける事、そして連番の友人に感謝!
全ての物に感謝!
いえええええええい!
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:55.78ID:n2/MqaTP
>>8
今回積んで外すとか過去に未払いバックレでもないかぎりないよなあ
自分も知り合いも全く積まず全員連番当てて誰連れてこうか困る状況なのに
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:05.58ID:kdUuPyEt
>>7
連番者が両日当選してそれにあやかるってか?
相手になんのメリットがあんだよ、お礼にケツの穴くらい差し出しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています