X



ラ板基地外ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:09.81ID:a3WTQ1TX
害悪部門
1地震なし
2湖北省
3たこやき

比較的無害部門
1きしめん だぎゃー
2新疆ウイグル自治区
3庭

SS部門
1埋め茸
2アメリカ合衆国
3カボス
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:34.90ID:x1Ak72QP
頭の悪さナンバーワン:自己投影たこやき

可愛さナンバーワン:グランドカナン
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:17.36ID:tY9WjfXS
まだワイの頑張りが足りんだと…
もっと対立煽ってくわ…
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:18.23ID:KMLKmTnl
湖北省っても一人じゃねーだろ
レッテルはんなよ
ってやわ銀かよ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:20.32ID:7+vTfzP1
プーちゃん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:48.51ID:I1swIWKS
>>6
湖北省は色々なキチガイがいるんだよなあ
「湖北省はキチガイ」って言われて「どのキチガイのことだよ」ってなるのがヤバい
0010名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:58.92ID:If6XCMnt
湖北省で比較的まともだったのサンシャイン総合のスレ立て湖北省くらいだろ
したらばで管理してる板での対応早いぞ
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:27.73ID:9zt6YQyM
湖北省ってMVNOも固定もいるし新規回線に割り振られてるのかね、煽るのもいいけど明日は我が身やで
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:02.04ID:5ZiofLAZ
愛知住みのぼく、肩身がせまい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:30.54ID:CVHC/CVW
サイロスレないしプーアルNGしていいか?
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:51.43ID:DvM8c7Ky
サンシャインアンチのかぶらずし(俺じゃない)キモい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:09.91ID:fgHo4g7B
>>15
多分曜。千歌は推し発言したと思ったら叩いたりもするしよくわからん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:40.13ID:fgHo4g7B
0204 名無しで叶える物語(庭) 2017/11/08 09:59:01
>>200
千歌ちゃんはリーダーやりながら作詞もする脳トロボイスの持ち主だから
無能が多いAqoursの中でも有能やぞ
どっかの無能カスとは大違い
海未ちゃん二世といってもいい


76 名無しで叶える物語(庭)2018/01/04(木) 14:12:33.89ID:rzCOsb0t
>>74
女声優女芸能人女アイドルでホノカスチカス推しって聞くか?
いないだろ?そういうことだよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:16.77ID:wQ83Mldh
サイロスレないしプーアルNGしていいか?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:24.79ID:irRe12u8
>>3
本日のグラカスです
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:52.53ID:x1Ak72QP
庭が自演してるって丸わかりって訳よ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:12.03ID:x1Ak72QP
あっ、今の無し
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:11.97ID:fT/zneiA
キチガイランキングなのに比較的とはいえ無害ランキングとは
0026名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:52.31ID:wE5tOXEL
>>3
>>21
>>22
なりすまし楽しい?
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:16.93ID:wE5tOXEL
害悪さなら笑もなかなか
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:39.17ID:ZZ52kf5/
湖北省ヤベーヤベー言われるけど具体的にどうヤバイやつがいるか実はよくわかっていない
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:27.29ID:kMG8YFNl
つまんねもんじゃとかいうランク外の雑魚
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:03.77ID:wE5tOXEL
>>28
自治スレで必死な奴がいた記憶
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:42.21ID:KMLKmTnl
>>28
つまり他の地域のやつに印象操作されてるだけ
自分の目で見たものを信じろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:27.80ID:jnMj2hWi
最近は長文コピペする笑がうっとおしい
何か言いたいなら自分の言葉で書けばいいのに言語能力ないのかあいつ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:06.86ID:ijf6464F
>>29
あいつの携帯回線が埋め茸だぞ
0034名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:42.45ID:wE5tOXEL
>>32
そもそも五行以上のコピペなんて飛ばす人も多いのにね
変態糞土方を改変したあれとかみたいなネタとかならともかく
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:30.29ID:5Xwc8+VF
犬嫌いきしめんと怪文ウイグルはみんな普通にスルーするから笑ってしまう
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:12.30ID:tPJlJxkW
自己投影たこやきとよしりこアンチたこやきって同一人物??
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:58.28ID:7+vTfzP1
いや犬嫌いはほんとに謎すぎてww
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:04.67ID:CJqYU7OE
半コテスレの何が害悪ってこの手の認知厨がますます張り切ること>>5
変なの見つけても半コテ扱いせず単なる一つの意見として扱えよ
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:13:54.26ID:qJ8f4ont
逆に何故別人だと思ったのか
0042名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:28.43ID:RtPZ1Vnz
うつたこ「許されたにゃ」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:13.19ID:X9ANasbb
故人はネタにできない
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:41.04ID:prXsVy83?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0047名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:27.01ID:5CE4aAFA
きしめんとウイグルはほんまに何がしたいのか分からんから絡みようがない
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:31:55.35ID:rkF7zoSJ
総合スレでよく暴れてるキチガイジの庭いるよな
底辺ニートなんだろうが
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:47:10.50ID:rkF7zoSJ
こいつなw
見事にブーメラン刺さってるキチガイw

0501 名無しで叶える物語(庭) (アウアウアー Sa0b-UjW6 [27.93.160.116]) 2018/03/07 19:03:28
>>473
一人でしとけよクラスの最底辺の孤独陰キャ君w
誰にも相手にされない必要とされてない人生の敗者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況