X



【安価】千歌「麻雀するよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:43.10ID:AHs7MDd9
梨子「えぇ…それで呼ばれたの?」

曜「ごめんね、急に。麻雀できなかった?」

梨子「やり方知ってる程度なら…」

曜「じゃあ、大丈夫だね!」

梨子(咲にハマってたからとは言えないけど…)

果南「いつもは私達3人組と千歌のお姉さんでやるんだけど、偶には新しい面子でやってみようと思ってさ」

梨子「そういうことなら…それでルールは?」

千歌「オッケー。25000点持ちのウマオカ無し。赤ドラは5萬、5索、5筒に一枚ずつ。食いタンあり、後付けあり。だよ」

梨子「30000点返しとかじゃないんだ?」

曜「そうだよ。そしてここからが本題。当然、賭け事はしないけど、代わりに罰ゲームをするよ」

梨子「罰ゲーム?」

曜「そう…脱衣麻雀だよ!」

梨子「うぇぇえ!?///」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:29.51ID:AHs7MDd9
曜「最後の清算でマイナスになったら脱衣ね」

梨子「ちょ、ちょ、ちょ///待ってよ!…そんなルールあるなら私、帰っ…!」

果南「まぁまぁ梨子ちゃん」ガシッ

梨子「はわっ///」

果南「脱衣って言っても女友達同士なんだから大丈夫でしょ?それに、二人とも意気揚々としてるけど、実は全然強く無いから、梨子ちゃんの頭があれば勝てると思うよ?」コソコソ

梨子「そ、そうかなぁ」

果南「それに見たくない?罰ゲームで全裸になった千歌や曜の恥ずかしがる姿♡」

梨子「それは…分かった!やります!」

曜「おおっ!そうこなくっちゃ!」

千歌「で、罰ゲームのルールね。ポイントがマイナスになったら脱ぐんだけど、4位だと全裸、3位だと下だけ裸、2位なら上だけ裸ね」

果南「更にポイントがプラスの人はその秒数だけ罰ゲームの人を好きにして良いんだよ」

梨子「ほ、ほぉ…」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:28.30ID:AHs7MDd9
果南「つまり25000点さえ死守すれば利益も損失もないってこと」

曜「例えば35000、30000、25000、10000という結果なら。4位は全裸、3位は何も無し、2位は5秒間、1位は10秒間好きに出来るんだね」

梨子「分かったわ」

安価で進行していきます。安価次第でバケモノにも全くツキのない人にもなります。リーチ時などの安価はその時に説明します。

果南「とりあえず席決めようか」

下4つ。上から千歌、曜、果南、梨子
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:23.35ID:bvCUIFFq
千歌「おぉ、順番通りな席になったね。じゃ、仮親で…」

下サイコロ2つの合計2〜12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況