X



ガルパ1周年特番abematv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:59.44ID:nqPVc/vh
もう始まってるけど
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:05.89ID:nqPVc/vh
10時からだけど
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:05.43ID:nqPVc/vh
一応スレつくりました
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:11.57ID:JUT2wOYE
あれやってる奴一人でもいんの?
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:46.30ID:R+pzB2MY
ガチで神アプデで草
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:05.83ID:/6rqbZJD
スクフェスとの差が...
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:27.99ID:garThZJy
>>4
ラブライブ板でも話題になってた
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:53.43ID:R+pzB2MY
個人的には音ゲー関連のシステム改善ありがたい
ついでにカバー曲もうれしい
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:58.22ID:hRpqzMNp
ちょっとつけて見たけどひまりんイブさよさんミッシェルて何この面子…
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:09:53.00ID:6nqz7oMY
サンカスやが悔しいわ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:36.87ID:+TPYYeqG
おたえの中の人がガチプロでブシモ専属バンドのメインギターでがんばってるのも嬉しい
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:15.13ID:garThZJy
>>20
シャイマスやプリチャンやアイカツフレンズも楽しみ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:12.08ID:garThZJy
>>20
>>23
デレマスもよくね? 3dがきれい
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:16:55.52ID:garThZJy
>>27
ごめん 3dをCGに訂正
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:17:30.09ID:garThZJy
>>27
まぁでもいい作品だと思う
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:20:32.17ID:garThZJy
>>32
キャラのcgはしっかり作られてる作品
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:00.73ID:+TPYYeqG
秦さん、元アイドルなのに声優としての仕事がもうあいきゃんより多くて嬉しい
0041名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:15.93ID:h3Ujk+/1
下品な番組だな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:34.28ID:m87o5ciM
スクスタ特番よりよっぽど中身濃くて草
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:07.20ID:QmxYhNU8
>>42
果たして画像5枚を"中身"と言っていいのかどうか
0044名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:20.10ID:3LkIUSY7
>>40
買ったよ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:01.59ID:f/8MDXUX
なんjで実況してたわ
0055名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:44.94ID:H1IETMDI
割と初期からやってるけど辞めようか迷ってる
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:26.60ID:mPvgTlgq
>>55
ガルパはやるべき
0057名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:31.87ID:H1IETMDI
>>56
そりゃ音ゲーの中じゃかなり良いと思うけど期間限定キャラが増え過ぎて萎えてきた
復刻も全然しないし
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:10:56.79ID:mPvgTlgq
>>58
その点だと音ゲーじゃないけどポケモンGoは同じ伝説のポケモン大量に出してるところと対照的だな
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:14:34.33ID:mPvgTlgq
>>57
プーアル茶が言う通りシェアがトップクラスのヒット作品になるかもしれないからデータは取っとけ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:53.11ID:ibKiIbT6
>>58
最初期の期間限定ガチャのりみりんからはもう9ヶ月くらい経ってるぞ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:32.25ID:wQ83Mldh
字なしもなんだかんだ推してるしここでもよく話題なってるからやってるよ
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:28:23.69ID:bRY6AyUg
面白くないことはないんだけど何かが足りない
その何かが何なのか分かれば俺もドハマりすると思うんだけど、スクフェス太鼓ボルテに有ってガルパに無いのってマジで何だろ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:31.41ID:pz5YmWwc
>>63
お前がバンドリ嫌いなだけだろ
0068名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:37:57.00ID:hfN/bb7j
>>66
おせぇぞ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:52.46ID:TfjpfTL9
>>61
半年置くとしたら現状出せるのはりみとリサしかねーじゃん
撃てる弾少ないのに復刻なんてまだやらんだろうよ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:50:24.67ID:mQZMhTa7
なんでラブライブ板でガルパの話するの?
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:23.69ID:tGS3kIvM
嫌がらせでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況