X



ダイヤさんの放屁→鞠莉ちゃんがイジって面白ムードにしてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:41.12ID:Gm/sfSpc
梨子ちゃんの放屁→みんな聞かなかった振りして部室が重苦しい空気が流れそう
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:42.48ID:dgHY65Yo
こういう時って誰かが即座に違う話題を振ったりして
その場を取り繕うよな

しかしダイヤさん、イジられたら涙目でマジギレしそうだな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:05.35ID:RwAsGnKz
屁こき比丘尼花丸「まるがこいたずら」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:45.27ID:Gm/sfSpc
鞠莉「ダイヤ押すよー!」

プップー

ダイヤ「ちょっ///」

7人(あっオナラした…)

鞠莉「??…オゥ!グッスメルー!!ダイヤから薔薇の香りがするわ〜」

ルビィ「お姉ちゃんは小さい頃からそうなんだよー!」

ダイヤ「あっ…//貴女達はーっ!!!」
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:18.01ID:N5+XyvsW
>>6
梨子ガチギレして殴り合いの喧嘩になりそう
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:58.57ID:dgHY65Yo
>>9
梨子は千歌がやった事なら許すんじゃねえの?

というか、梨子がキレるところって想像できないな
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:20.62ID:beowfbEJ
鞠莉「公衆の面前でオナラは女子高生としてアウトでしょ〜w」

果南「セーフなのはギリギリ家族の前くらいだよねw」

ダイヤ「なっなっ///」

鞠莉「聞いたみんな?つまりダイヤは私たちのことファミリーと思ってくれてるんだって♡」

曜「ママ!」

善子「ママァ!」

みたいなね?
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:04.68ID:v8KWiS+T
梨子ちゃんの放屁なら絶対いい匂い
0013名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:23.34ID:83z9GBBo
1の発想で草生える
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:08.54ID:AnmXHjPM
これは糞生える>>1
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:04:42.82ID:Gm/sfSpc
ルビィ「あぅ…ちっちゃなルビィのちっちゃな放屁受け取ってくださぃ//」

千歌「かわいい!!」
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:26.41ID:dgHY65Yo
2年くらい前だったか、
穂乃果「くっさwww」とかいう伝説のスレを見た覚えがある

あれ作者は多分深夜のテンションで酔っぱらいながら書いたんだろうな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:11:50.17ID:Gm/sfSpc
千歌「あっ…デチャッタ…//」

果南「おーっとぉ!千歌ーだいぶ景気の良い音だね〜」(ニヤニヤ

千歌「もーっ!家じゃないとこでそういうこと言うのダメー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況