X



はみーんふれー(うぉーいえー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:49.60ID:s5CoG5HA
すき
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:22.97ID:hiqxsnwl
なーにしよーか
はみんふれー(うぉーいぇー)
なんでもいーよ
隠れた名曲では
0003名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:34.51ID:wL81v6Ek
ハミフレはいいぞおじさんが嗅ぎつけてきたようです
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:27.74ID:hiqxsnwl
まじか名前が謎すぎるww
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:14.62ID:imdgiGdJ
ハミフレいいぞおじさんって待愛いいぞおじさんも兼任してそう
0006名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:20.67ID:wL81v6Ek
ハミフレスレだから評価されてなさすぎて今まで遠慮してた分までぶっちゃけていいよね?
ハミフレはAqoursで一番好き
シャンシャワやミミミ、01と同様、明るく楽しいのに切なさが残りエンドレスリピートが止まらない文字通りの神曲
なぜ運営からもここまで評価されてないのか理解に苦しむレベル
はよライブの定番曲にしてくれ
未だに生で聴けたことないのほんと泣きたい
0007名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:02.00ID:wL81v6Ek
などとハミフレはいいぞおじさんが早口で申しており
0008名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:32.48ID:wL81v6Ek
>>5
待愛はきゃん様のソロが美しすぎて大好きだからどっちかって言うときゃん様はいいぞおじさん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:50.52ID:R5mS2XsO
サビまでの歌詞がすごくすき
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:39.04ID:+sdzeO//
自分、マイリスおじさんいいっすか?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:28.67ID:hiqxsnwl
マイリスおじさんきたー!ぱっどぅわっぱ〜
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:02.64ID:diEGos2A
>>9
これよ
0019名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:19.69ID:wL81v6Ek
>>18
まあまあ、落ち着け
まずは深呼吸だ
いいな?
お互いの推しのソロが美しすぎて大好き
よし、これで平和だ

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0021名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:26.28ID:wL81v6Ek
>>20
これ
お前らが勝手に見つけてないだけだろっていう
ハミフレそうでもないって言ってるライバーに会ったらとりあえず黙って5回聴けって言ってるわ
0022名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:53.05ID:wL81v6Ek
ハミフレ最初から最後まで神曲だけど敢えて言うなら2番がエモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況