X



緊急アンケートです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:30.74ID:XtZAwSpS
μ'sで一番センターに相応しいのは

誰にこ?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:07.69ID:c+bUXZeX
絢瀬さん
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:42.44ID:nOVXB4Vm
矢澤の弟
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:24.20ID:XtZAwSpS
♡にこにー♡ 6票
ぽんこつ 1票
ほのかの妹 1票


うちの妹たちも投票してくれたにこ
矢沢永吉はにことして集計されるにこ♡
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:33.72ID:XtZAwSpS
♡にこにー♡ 7票
ぽんこつ 1票
ほのかの妹 1票


虎太朗もにことして集計されるにこ
決め台詞はもちろんにっこにこにー☆
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:01.81ID:s5CoG5HA
かよちん
ワイの家族も言ってたから+8票な
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:59.19ID:nrqKKCTJ
こころちゃん
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:36.55ID:XtZAwSpS
♡にこにー♡ 7票
はなよ 4票
ぽんこつ 2票
ほのかの妹 1票


投票権はあるのかしら?花陽は舎弟だから特別に半分の4票をあげるわ
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:29.60ID:WeOUu/8S
凛ちゃん♡
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:17.48ID:zR9gyx/f
絢瀬絵里
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:03.34ID:vFb5Xmks


逃げ切りなんてせこいにゃ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:19.51ID:XtZAwSpS
最終結果

♡にこにー♡ 8票
はなよ 4票
ぽんこつ 4票
凛 2票
ほのかの妹 1票



誰が王者なのかはっきりしたにこ!やっぱりにこにーがナンバーワン!!
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:52:26.83ID:WeOUu/8S
もうちょい続けてたら凛になりそうだったな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:45:14.39ID:vCKL6JuX
凛ちゃん😍
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:51:40.25ID:VWzak4q5
絶対凛ちゃん
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:28:00.58ID:yPVsJrm6
にこちゃんやりたい放題で草
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:20:38.17ID:WZ/P/ONN
1期6話で解決ですね
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:35:49.59ID:oIo/EJBm
うっみうっみうー
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:44.79ID:SZvXkgfr
オコトワリシ…
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:08:00.34ID:N5+XyvsW
うみ先輩じゃないかにゃ
0058名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:49.27ID:o4TBg61m
>>21
ひらがなはなよかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況