X



???「あ、あの…」美渡「はーい!……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:03.48ID:pQOmW0jR
???「み、………美、渡ちゃん………美渡ちゃんか……?」

美渡「え…」

???「あー………大きくなったなぁ…」

美渡「えっと…?」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:31.05ID:pQOmW0jR
美渡「……志満ねえ、いる?」

???「志満……そうか…一緒に暮らしてるんだねぇ…そうか……そうか…」

美渡「あの、失礼ですけどどちら様ですか」

???「あ、お母さんはいるかな?○○といえば分かると思うんだけどね」

美渡「あー、ここにはいないですよ」

???「………そうかい?本当にいない?一緒に暮らしているんじゃないのかい…だってこんな立派な旅館をやっているんだ。いないってのはどういう…」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:27.00ID:pQOmW0jR
志満「どうしたの?」

美渡「あー。母さんの知り合いの方らしいんだけど」

志満「そう。あいにく県外で働いてるもので…」

???「そう…ですか。分かりました…志満さん……といったかな。結婚はしてるのかい?」

志満「い、いえ…」

???「そうかいそうかい…」

美渡「…」

???「もし次会った時に私のことを覚えていたら、この連絡先にと伝えてみてはもらえないかな」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:14.33ID:4va2HWlD
百合警察によって投獄されていたお父さんか…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:17.57ID:0ty3/Pid
百合警察ってなんだよ(疑問)
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:44.69ID:4va2HWlD
>>7
男を隔絶しレズだけの社会を作るにあたって結成された組織だぞ

千歌ママはそれに違反し男と結ばれた為に実刑を受けているんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況