X



浦の星女学院の統合先が共学校だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:43.06ID:2o6KGQ2V
梨子ちゃんも普通に彼氏作ってそう
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:27.20ID:3b2gVyXJ
梨子が男全員を女に転生させる
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:48.40ID:3mWRW/dq
カトリック系女子校と仏教系男子校が併合して共学化するという三島ロケのドラマがあってだな…
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:22.82ID:doSZe6iv
よしまるびぃめっちゃびびりそう不登校不可避( ˘•ω•˘ )
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:01.31ID:vTGKkD0Y
>>6
|c||^.- ^||やはり男は野蛮で愚かですわね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:01.50ID:hwbUgqiF
梨子ちゃんは何かレズとは関係なく男嫌いな雰囲気あるんだよな
曜ちゃんは男を嫌う事は無いけど告白されても全部ふりそう
千歌ちゃんは気さくに男にも話すし恋もしそう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:29.55ID:f+ob+s8E
梨子ちゃんの隣の席になったら女の子になりそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:44.32ID:qvkiThy+
梨子ちゃんを前にすると自分が男である事が失礼な気がするな
やっぱり梨子ちゃんと一緒にいるなら女にならないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況