X



果南(鞠莉が知らない子と話していた…浮気だ)鞠莉(果南が知らない子と話していた、浮気ね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:34.20ID:8BgV5i8v
果南(それなら私だって…)

鞠莉(こうなったら私も…)

果南&鞠莉(ダイヤと浮気してやる!)
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:48.73ID:5dUCYgaC
つまりこの二人がダイヤに話しかけてやってたのって互いに対する当てつけでしなかったんだな
なのに1人でかなまりと友達だと勘違いして舞い上がってのこのことaqoursにまで着いてきたダイヤは空気の読めないどうでもいい奴だったんだな

そうかそうかかなまり推しはダイヤのことそんな風に思ってたのか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:49.48ID:ug2GQQc/
>>6
長い
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:22.66ID:vTGKkD0Y
>>7
|c||^.- ^||お二人とも…
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:50.35ID:1LrUKfHh
>>6
ぶっちゃけダイマリもかなダイも同じこと言えるから気にするな
だけどかなまりだけ聖域不可侵扱いは嫌だな
0020名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:19.50ID:Y87Lemyz
>>15
たまらない
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:23.20ID:vTGKkD0Y
>>19
かけない
かなまりが同じ身長でダイヤさんだけ1センチ低いっていうところに趣を感じるから
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:28.79ID:98reKjSs
>>21
鞠莉がかなダイより1センチ高いんやで
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:46.68ID:mw10ypfh
ハハァ…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:39.34ID:vTGKkD0Y
>>24
ごめん…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:14:27.11ID:eD2g1aOb
ノξソ>ω<ハ6 |c||^.- ^||∫∫( c||^ヮ^||
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:00.15ID:ww+A5Pz1
ぶっぶさぁ…


やるじゃん
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:34:21.33ID:JYfDUtov
|c||^.- ^|| 日替わり定食1つー!
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:44.70ID:b1J6hzXm
身長警察シュバっててこわっ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:34.49ID:JPFE2RT/
鞠莉は中の人補正あるから身長縮んでもセーフ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:41.89ID:CTk7rh6F
>>15
うへへうへへー
ええのぉー
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:51.63ID:CTk7rh6F
てかこのスレ何のスレよ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:30.40ID:0cVCqlCK
公式でかなまりの身長逆転は止めてくれ
劇場番で平然とやりそうだから怖い
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:01.98ID:DhZGOjjE
果南より身長高いのがホントはヤで、隣に立つときは腰を屈めてたり、ぺたんこの靴を履いてきたりする鞠莉ちゃんてかわいくない?
0061名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:00.86ID:vkzx9+4y
>>15
やったぜ。
0062名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:26.18ID:KMLKmTnl
むしろ鞠莉の前だとメスの顔になる果南とかよくない?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:21.74ID:LcKM0dZk
ダイマリはダイヤ攻めが増えてるけど、それはそれであり
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:50.88ID:E14hyTwJ
ダイマリは互いの受け攻め率が半々って聞いたから凄い好感あるわ

いや本当に半々かは知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況