X



千歌「いろんな単語をテイルズっぽく叫ぼう!」曜「おー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:48.37ID:/8kEgl0a
千歌「というわけで、まずはチカから!」

曜「期待しているであります!」

千歌「ラブライ舞!」

曜「ほほう、ブをあえて舞と表現したんだね! ありそう!」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:53:17.29ID:/8kEgl0a
曜「では次は、私!」

千歌「うん!」

曜「千歌ちゃんの思いを受けて、ラブライ舞! 太陽光(サンシャイン!)!」

千歌「ラブライ舞はクレスで、ラブライ舞! 太陽光はリッドっぽい!」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:55:55.87ID:/8kEgl0a
ダイヤ「何を叫んでいますの、部室ではお静かに」

曜「ダイヤさん、テイルズって知っています?」

ダイヤ「もちろん存じていますわ!」

千歌「おお! いま、色んな言葉をテイルズっぽく叫ぼうゲームをしているんだよ!」

ダイヤ「なるほど、ではわたくしも挑戦しましょう」

曜「期待しているであります!」

ダイヤ「食券!」

千歌「おお!」

ダイヤ「商品券!」

曜「おお!」

ダイヤ「地域! 振興券!!」

ようちか「奥義っぽい!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:00:47.57ID:/8kEgl0a
ダイヤ「ふふっ、○○券はいろいろな必殺技に使えますわね」

果南「何叫んでるのー?」

鞠莉「ダイヤー? 鼻息がソゥハード!」

千歌「あ、果南ちゃん! 今いろんな単語をテイルズっぽく叫ぶゲームしてるんだよ!」

曜「ダイヤさんが意外に上手であります!」

果南「テイルズねえ……」

鞠莉「あ、それならダイヤも必殺技になるよ!」

ダイヤ「わたくしもですの?」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:02:21.10ID:/8kEgl0a
鞠莉「ダイヤ!」

ダイヤ「ふむ」

鞠莉「澤ダイヤ!」

ダイヤ「ふむふむ」

鞠莉「黒澤ダイヤ!」

ダイヤ「確かに! 3コンボ決まりましたわ!」

曜「じゃあ果南ちゃん、次のお題はヨーソローで」

果南「お題があるの!?」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:03:50.05ID:/8kEgl0a
果南「じゃあ、さっきのダイヤっぽく」

ダイヤ「果南さんにできまして?」

果南「ソロー!」

千歌「おお!」

果南「ヨーソロー!」

曜「おお!」

果南「ヨーヨーヨーソロー!!!」

ようちか「奥義っぽい!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:13.97ID:/8kEgl0a
ダイヤ「果南さん、やりますわね」

鞠莉「グッジョブかなーん!」

果南「私にやらせたんだったら、千歌もできるよね」

千歌「お題どんとこーい!」

曜「じゃあ、お題はμ'sのメンバー!」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:06:45.02ID:/8kEgl0a
千歌「かよ沈!」

曜「おお!」

千歌「にこ巻!」

果南「ふむ」

千歌「笑凛花(にこりんぱな)!」

鞠莉「ありそう!」

曜「かよ沈の正拳突きっぽさは異常」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:42.28ID:/8kEgl0a
果南「やるじゃん千歌、見事な三連撃だったよ」

鞠莉「じゃあ、次は曜かな?」

ダイヤ「ふふふ、ここまでハードルが上がったんですから、失敗してもかまわないんですわよ」

曜「奥の手見せちゃうでありますよ!」

千歌「お題はあえてなしで行くよ! はじめ!」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:46.89ID:/8kEgl0a
曜「お客!」

ダイヤ「ふむ、王道ですわね」

曜「常連客!」

果南「さて、ラストはどう行くか」

曜「月卿雲客!!」

千歌「ちょっとサガフロンティアっぽーい!」

鞠莉「超ありそう!」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:44.47ID:/8kEgl0a
曜「では鞠莉さんに英単語で挑戦してもらっちゃおう!」

鞠莉「シャイニー! 任されたわ!」

果南「カタカナ語と言わないところが質悪いね」

ダイヤ「まあ、お手並み拝見と言ったところですわね」

千歌「でははじめ!」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:01.78ID:/8kEgl0a
鞠莉「ウェーイ!」

ダイヤ「ふむ」

鞠莉「アウェーイ!」

果南「なるほど」

鞠莉「Awaken the power!!!」

千歌「ちょっとぷよぷよ入ってる!」

曜「ていうか、単語じゃねえ!」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:09.27ID:/8kEgl0a
寝る!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:37.82ID:cGJUxUPo
桜内「チェリーブロッサムナイトメア!」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:33:36.69ID:wkle0d/+
ウェーイアウェーイ好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況