X



生きる意味を失ったにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:22.57ID:YJXidGZd
救いはないのかにゃ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:09.48ID:/EhxU5qD
どうすることもできないにゃ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:06.20ID:RYXLuz4h
甘えるにゃ💢
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:28.47ID:YJXidGZd
毎日がつらいにゃ…
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:17.12ID:YJXidGZd
強くなりたいにゃ…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:58.94ID:orRqmUoe
いっそ創価とか胡散臭い宗教に入ってみたらいいんじゃない
救われるかどうかしらんが構ってくれる人だけはいそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:29.38ID:YJXidGZd
蟹になりたいにゃ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:20.45ID:/EhxU5qD
生きる力がないにゃ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:32.30ID:YJXidGZd
歪みないにゃ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:39.78ID:/EhxU5qD
誰も助けてくれないにゃ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:23.93ID:ezKbSFzO
生きる意味を見つけるために生きるずら
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:18.16ID:YJXidGZd
茂み怖いにゃ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:05.99ID:/EhxU5qD
>>19
その通りにゃ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:47:34.94ID:4tJOEAYV
仕方ないにゃ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:35:05.67ID:kAgpM3S1
茂美怖いにゃ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:19:05.40ID:B8lC8Hgh
海未ちゃんにあんかけチャーハン作ってほしいにゃ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:05.60ID:XFEe3527
行き詰まってるときは思考停止で行動にゃ
とにかく悩まずに自分から動くことが大事にゃ
良いと思うことを何でもやってみるにゃ
行動すれば自ずと道が開けてくるにゃ
理屈じゃないにゃ
生活や環境など何かを大きく変えてみるのも手にゃ
案外、生活上の何かが変われば、止まっていた歯車が動き出すかのように、突然自分を取り戻せることなんてよくあるにゃ

もし自信を失っているのなら、自信を持つにゃ
今いる場で上手くいかなくとも、別の場所で上手くいかないとは限らないにゃ
以前失敗したからといって、次同じことして失敗するとは限らないにゃ

全てを忘れて、今この世に生まれついたと思って行動あるのみにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況