X



サン発表時はどちらかというと原理よりだったけど今ではAqoursの方がμ'sより好きって人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:35.08ID:RnR7xeyi
訳「にこりんぱな悔しいいいよおおおおおお!!!泣泣泣」
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:41:51.27ID:fBxfym/0
この板にいるなら大多数そうだろう
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:56.79ID:RYXLuz4h
あの、思ったんだけどどうしてサンシャインファンがμ's復活して悔しがるとかいう煽りなの…?そういう思考の人…?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:16.21ID:DyYwqF6y
>>6
とりあえず煽れれば何でもいい
μ'sが盛り上がればサンカス悔しいんだろ?って言えば煽れると思ってる
だが相手にされてないことにも気付いてない
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:01:17.85ID:MhtEmxY6
FINALをもって公式側が一区切りつけたんだからもう(特にキャストは)そっとしてやって次世代を応援しようとは思ったな。
まさか今になってまた色々やり直すとは思わなかったけど。
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:54.26ID:RYXLuz4h
>>7
なるほど、ありがとう!
Aqoursとμ'sが生きる希望!の身としては全くもって嬉しくない存在だわ🤔
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:15:26.04ID:HFec7I7K
このタイミングでこのスレ…透けてんだよ笑
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:10.64ID:HoANzKF9
いるわけねーだろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況