X



海未ちゃんがちんぽ欲しさに男のいいなりになるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:05.22ID:FR5A8+6I
「おっ、ドスケベな服着てるじゃん」

海未「っ……♡あなたが着ろと言ったのでしょう!?こんなの恥ずかしすぎます……!」

「俺はチンポが欲しかったら着ろって言ったんだぜ?強制はしてないじゃん」

海未「それは……///と、とにかく着ました!ですから早く……!」

「おっと、着ただけではチンポはやれねえな。教えたことがあっただろ」

海未「い、嫌です!あんなこと絶対にしません!」

ボロンッ

海未「ぁ……♡」

「やらないならこのチンポしまうぞ、いいのか?」ブランブラン

海未「し、しますっ♡やらせてください♡」

海未「雌豚の私の腰振りエロダンスでっ♡おちんぽ様大きくしてハメてくださいっ♡♡♡」ヘコッ♡ヘコッ♡
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:30.77ID:FR5A8+6I
>>2
でも真面目な海未ちゃんがまじめにおちんぽ様に媚びたら🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況