X



露オナ内梨子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:05.11ID:JCjLrynE
これはひどい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:24.93ID:l3WZ7RWN
0071 名無しで叶える物語(茸) 2017/10/06 07:01:41
>>67
バカみたいにかわいい連呼するだけしかすることのないお前らみたいな連中は
嫌われて当然だって書いてあるんだよ
梨子がかわいいかどうかなんてそいつは一言も書いてないでしょ
ホントに梨子かわいい〜しか言わないよな
何度目だよこんなスレタイ立てるの
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:13.71ID:l3WZ7RWN
0278 名無しで叶える物語(庭) (アウアウイー Sa8b-200H) 2017/12/12 00:16:37
梨子は性格逢田になろうが優遇されてることは間違いないんだから文句言うなよ
一応こいつは準主人公様で海未とは違って各媒体で優遇されまくってるんだからさ
ちかりこ糞描写に対するヘイトは千歌が肩代わりしてるし
あと中の人プッシュもあるか

どれだけ優遇されれば気がすむのか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:29.37ID:bL92w+4I
梨子ちゃんが行方不明になってから九ヶ月経ったある日、私宛てにDVDが送られてきた
封筒に書かれた宛先の筆跡が梨子ちゃんのものだったので、一刻も早く手掛かりを知りたくてそれを再生した
 
『はぁ〜い千歌ちゃん元気にしてた〜?』パンッパンッ
 
そこには犬用の首輪だけを着けた全裸の梨子ちゃんが映っていた
ただしその乳輪は黒く肥大化し、はち切れんばかりに膨れ上がったお腹をゆっくり上下に揺らしている
 
『わたしは今こうしてよっちゃんの忠実な飼い犬として元気にやってま〜す♡』ハァハァ
 
その証拠に梨子ちゃんの二の腕には悪魔の羽を象った黒い刺青が刻まれていた
 
『ヨハネよっ! さあリリー、どうして貴女がここに召喚されたのか、下等な人間にもわかるよう説明してあげなさい!』
 
『だってぇ〜千歌ちゃんの短小包茎お○んちんじゃあ満足できなかったんだも〜ん。それに引き換えヨハネ様の極太ゲイボルグは最高よぅ〜♡』ハッハッ
 
「あ、ああ……」
 
呻きながらも、私はスカートを下ろしパンツを脱ぎ捨てていた
 
『あ〜んもうダメぇ〜っ// イクイクイっちゃう〜っ♡♡』プシャー
 
白目を向き舌をだらしなく出して両手でピースサインを作る梨子ちゃん
今の彼女には清楚な恥ずかしがり屋さんだった頃の面影はどこにもなかった
 
『じゃあね〜千歌ちゃん。わたしはこれからヨハネ様のリトルデーモン製造器として面倒見て貰うからね〜♡』アヘッアヘッ
 
「そんなぁ〜っ……」シコシコ
 
涙が溢れて止まらないというのに、私のおちん○んはビンビンに反り立っていた
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:56.53ID:l3WZ7RWN
>>32
ほーんそっか
一瞬梨子本スレにおった池沼画像連貼りクソ銀の生まれ変わりだと思ったが人違いやったわ
あのクソ銀は日本語通じないからな
荒らしてすまんかったの
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:54:37.67ID:K8TK6Ght
エッチスケッチ露オナ内
っていう同人誌について語るスレだと思って開いたら無関係だったなにこれ

なお男は直接的には出てこず竿も無い本なのでヘテロアンチにも安心の内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況