X



サイレントスノウ←なぁなんでこんなゴミ派生ユニットが調子のってんの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (有能)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:44:34.38
アライズよりも前に出てくるじゃんw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:46:20.60
たぶんよあけまえくらいから 


いかくそうおん じゅうきょ くるま ていしゃ? どあばん?

あと つーか
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:49:26.52
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
それってセイントスノウって読むんじゃないの〜
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:16.47
別のスレで煽られてる件について
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:01:17.60
え、 きてぃりたいならさ


ひつぎこんとのがあるじゃんね
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:03:08.20
りんりんりんかいーやく
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:08:00.55
地震なし「ふぇぇ…また間違っちゃったよ〜」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:02.79
半コテで一番IQ低そう
0014名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:27.21
スノハレの音もなく気配もなく…って歌詞に釣られちゃったんだよね?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:16.74
ZZかな?
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:47.61
ついに、地震なしの一人、低学歴確定
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:26.30
こんな人がサンシャインを叩いてたなんて説得力なんにもなくて草
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:12.41
サンシャインに限った話ではないだろコイツは
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:00.93
それでわざわざ噛み付くのって知名度無くて悔しいサンカスだけじゃね?
いやマジで読み間違えてるなら本気でアホだけど
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:56.23
わざともマジも都合のいい妄想だよ
サンカスと同レベルに成り下がりたくなきゃ黙ってな
0028名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:02.16
いやサンシャイン関係のものなんて知るかよw知らなくて当然だろ?
サンカス滅亡しろks
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:58.30
Aqoursと違ってsaintは普通の単語だから馬鹿にしてわざと読み間違えてるって言い訳はできないぞ
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:16.55
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:30:08.40
もしかして地震なしって頭悪い?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:07.33
サイレントメビウスだな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:10:09.68
Silent Sirenだぞ
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:42.99
糞たこ教師がサンカスのせいにするところまで読めた
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:23.04
薮蛇、サイレントスノウ
他に地震なしが創造したものは?
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:47.17
>>40
299 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/03/06(火) 22:01:13.60
サンカスは国語と算数に続いて英語のお勉強も必要なんか…
こら春休み返上でサンカス補習せなあかへんな…

な?言った通りだろ?
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:49:58.32
(こういう馬鹿がいるから地震なしに穴が出来てくるんだよなぁ 煽るときは好きなやつより情報を手に入れてから煽れってな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況