X



梨子「はわわ……私レズセなんて知りません……」曜「ふふ、初心で可愛いようそろなぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:00.52ID:2h8PrDdK
梨子「はわわ……」クチュクチュ

曜「あああ!気が狂いそう……!」ビクンビクン

梨子「曜ちゃんが私なんかの手マンで気持ちよくなるはずないもの……もっとやらなきゃ……」クチュクチュ

曜「あぁ〜ダメダメダメ!おまんこ壊れちゃ〜う!」ビクンビクン

梨子「そんな……気を使わなくていいのに……」クチュクチュクチュクチュ

曜「イキスギィ!」ビクンビクン
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:43.43ID:2h8PrDdK
気弱レズ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:43.16ID:s8SbiTlq
天性のレズ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:28.67ID:p7WC8ckp
曜「…ッ!この私が手マンだけでイキかけるなんて…!」
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:57.02ID:Ns/vmHOg
船長こわれる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:28:30.67ID:iAWCboMC
善子「でもその二人が昔会ってたって事実を見つけたのは棚ぼたよねぇ」

ルビィ「善いことはしておくものルビィ」

ダイヤ「そうですわね」

ダイヤ「地域のお手伝いをして沼津からのバックアップを得るのと」

ダイヤ「それと失礼な言動ばかり繰り返すメンバーの尻拭いをするのが目的だったのですけど」ギロッ

曜「ひぇっ」ドキッ

花丸「ひっ」ビクッ

ダイヤ「恋のお手伝いもできたようで何よりですわ^_.^」

千歌「梨子ちゃん!」

梨子「千歌ちゃん!」

千歌「奇跡だよ!」

梨子「運命だよ!」

イチャイチャチュッチュッ ヌプヌプ ヒトガミテルノニー

曜「千歌……ちゃん……ああ……」ブルブル
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:08.82ID:iAWCboMC
果南「奇跡で運命の二人だねぇ」

善子「ほんとお似合いよね」

曜「ああ……嘘だ!千歌ちゃんは私と幼馴染で友達なんだ!!!!」

果南「錯乱はお止しよ」

善子「惨めさが際立つだけよ」

曜「うるさい!あの泥棒猫め!セブン不正の時に徹底的に駆除しておくんだった」

善子(本当に根に持つのね……暗っ)

果南「キモッ!w」

曜「ああああああああああああああ!!!!!!!!!私を馬鹿にするなあああああああ!!!!!!」

ダイヤ「お黙りなさい!曜さん、貴方にも話があるのですのよ」

曜「え?」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:11.84ID:iAWCboMC
こうして曜カスは五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死晒したので
かなまりの邪魔をする者は居なくなりましたとさ

果南「女の子の股を蹴っちゃいけないよ?」

鞠莉「こわぁい恋人が居るかもしれないわよぉ?」

果南「さっ。汚い血も浴びちゃったし。鞠莉とのセックスで身体を清めようかねぇ」

鞠莉「ふふっ。かなぁんたら、そればっかり」

鞠莉「あっ、この挽肉工場みたいな風景の処理を依頼しとかないと」

果南「それが終わってからでいいよ。私は曜みたいにガッツかないんだ」

果南「但し、たっぷりと楽しませてもらうからね」

鞠莉「勿論よ、果南。私だって、身体を清めたいんだから」

かなまり「さて、退場の前に一言」

繰り返すがかなまりの仲を引き裂かんとする
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ



お終い!

読者に人々にありがとう!またよろしくぅ!
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:43.50ID:abTw6+ql
A C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています