X



梨子って言うほどレズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:19:32.26ID:I3hw+yEi
ちょっと名前とか言動とか顔とか行動が百合っぽいだけだろ
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:21:28.83ID:X2qf21LH
じゃあなんで女の子にどきどきしてるんですかねえ
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:23:18.19ID:raVxoOjE
梨子ちゃんはレズじゃないとヤダ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:41:12.22ID:5Pdgr5gt
あくまで公式の範囲内で考えたらレズだろうなってなる程度
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:43:57.17ID:81EI7enX
梨子ちゃんがれずじゃなかったら俺が来世で女の子に生まれ変わる意味ないだろ?
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:18.46ID:eYn7Zznq
不整脈かな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:14:53.02ID:2IBNMYmP
梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:11.97ID:2IBNMYmP
>>7
121 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 2017/12/25(月) 18:05:07.41 ID:vfCakppe
サンアニメはいらないことばかりなんだよ

・梨子が転校してくる必要なし
・梨子が音ノ木坂に通ってた必要なし
・梨子がダブル主人公の片割れである必要なし
・よしまる幼馴染である必要なし
・3年がスクールアイドルやってた必要なし
・ミラチケで予選敗退する必要なし
・廃校を二期まで引っ張る必要なし
・豚ののっぽパンゴリ押し必要なし
・しいたけその他の犬をマスコットにする必要なし
・うちっちーゴリ押す必要なし
・本編に関係ないよしりこ回必要なし
・函館聖地化必要なし
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:18.38ID:SifFI+gn
>>9
梨子か持ってるのは女×壁だぞ
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:05.94ID:lxoTEF/+
冷静に梨子ちゃんの描写だけ見てるとせいぜいソフトな百合程度なんだよな
まあ他のキャラも基本レズ扱いだから相対的にガチレズ呼ばわりされてるけど
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:51.34ID:DOHKuzc2
中学生のころ男子からモテてたんやろな〜w
多分彼氏とかおった
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:46:25.88ID:81EI7enX
「ドキッ こういうのが恋なの」
中学時代は恋をした事ないらしい
中坊のガキじゃ恋愛対象にならないだろうしな…
どうせ開いたらうんこちんちんで笑ってる様な奴等だろ?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:07:32.78ID:2yIbUMOy
サムネイルで果林を見つめてるのかと思った
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:39.95ID:pzr/DTJ8
>>31
めっちゃ美人

レズそう
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:17:03.73ID:R7nWuMaH
                  _、 _、    _、 _、
                 ヾゝヾゝ   ヾゝヾゝ 
     ,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ,,,,,,       _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___、  ...,,,_
     l:::|    ! :::::: ,,.|  |: i      !!::::: .,,、 j `ヽ:ヽ    ,,,,,、
     l: ,|    ``−−ゞ: /  .|: `;;;;;;;``、  ` ̄ ̄゛ヾ: /   ヽ:`j   !: !
     l: "!        ./:'/   |: r−−-´    .r-ヽノ:,,j    `-´   j: !
     l: "!  ,,,、    ./:'/   .|::l         l: ,,,,__ノ        /  j
     !: j,,,/"/   /:' `-、  |:"i、_、、    /: /       ,,,,,,,,-"´ /
     l  :: /  /´'ノ"ヾ::ゝ ゝ:::   ノ  ./: /       !:::,,,,,, /
     `゛゛゛゛´   ´ ̄    "``   "━−´    `-´        `−−´


      _____        _____       _____、 _
     /::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /:::::::::::::::::::::::::::::::《´::::::ヽ
     /::::::::::ヽ::ヽ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./:::´::::::::::::::::::::::::::ヽ:::《:::::::::ヽ 
   ./:ノ´/:/``ヽ::)::l /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l. /:::::(:( (:( ):) ):):::::j:::::::ll:::::::::)
   メノ∧/ノ ∧  l::ノ::リ lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/. l::::l `︶   ︶´l::::ノ:::::/j:::::::/ 
    .l""  o """ l:ノヽ:/ l/l "" _ """l::::lヽ:::l  l::::l "" ‿ ""l::::lヽ:::ll::::::::j
.    ヽ/)_____(\_l:l_/::l  l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l  l:::lヽ ____________,l:::l_/ノl::::::::j
.    /__/▽/ヽ、\::l  ヽ:::::/ ,ヽ▽_/'l:/`ヽ::l  l:ノ  /l:ヽ__/:::::l:ノヽ リ::::ノ
      l:/.i>o<i  \_/::l   ./:/ / ./:ヽ   / /::::l   ./ /:<l・l>◇:/ ノ ノ::ノ
     l:l,__:_:___l:::::l   .l::l__l,___,l_l,⊂|/::::::::l   l__l:::::::i::::⊂|/
     /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ    /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:::/l:::l   (/__/___i__ヽ__ヽ
.       ヽ_l_/        ヽ_l_/         ヽ_l__/
       l::::l::::::l          l::::l::::::l           l::::l::::::/
        `-`-´          `-`-´           `-`-´ 
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:56:20.59ID:gdYkaj4R
>>33
5話の作画すごく綺麗だったよね…

レズそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:00:13.70ID:u9UoVjqt
>>31
これは恋してる顔ですわ…
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:44:25.28ID:M/Sw7E8V
梨子をレズ玩具にするカス共氏ね
0041名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:38.74ID:frD09ehz
>>40
この後海の藻屑になるんだよね……
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:21.16ID:rSUnxaht
>>44
ここ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています