X



果南「グイグイ迫れば鞠莉は簡単にヤレるよ。誰にでも股開くんじゃない?試してみたら?w」 曜「そ、そうなんだ…」 善子「へ、へぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:37.87ID:CoLw1WtI
曜「果南ちゃんありがとうっ!」

果南「へ?何が?」

善子「まさか本当にヤレるとは思わなかったわ、鞠莉ってガチ尻軽なのねw」

果南「……え?」

曜「善子ちゃん必死だったもんねw もー鞠莉ちゃん壊れちゃうんじゃないかと思ったよ」

善子「ヨハネっ!て、曜さんこそ鞠莉のこと完全に肉便器扱いだったじゃない。あのあと何時までヤってたのよw」

曜「いやぁイジめるほどにイイ声で鳴いてくれるからつい……あれ、果南ちゃん顔真っ青だよ?どうしたの?」

善子「具合でも悪いの、大丈夫?これから鞠莉呼び出してパーティーするつもりだったけどやめておきましょうか」

曜「あれはいつでもヤレるし今度にしておこうよ」

果南「うそ……うそだよこんなの……」ブツブツ
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:00.55ID:cHtjmZfK
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:55.38ID:YJ+G21jH
ドッキリルートでも、ガチ犯ルートでもかまわんからはよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:42.32ID:pzr/DTJ8
続けろ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:51:46.24ID:CoLw1WtI
鞠莉の仕掛けたドッキリルートと寝取られルートどっちも考えてたんですが
ゆきづまったので諦めた。誰か続き書いて
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:59:37.62ID:FiAkq6Mm
>>7
いや果南不幸、鞠莉尻軽、ようよしクズって誰のアンチだよ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:47.17ID:lu+gqm6+
曜善子果南は野郎じゃないの!女の子なの!わかる!?少しは学習してどうぞ!
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:06:14.88ID:ajBzbBA9
続き気になって寝れん
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:07:28.54ID:hCGkAcQG
ONEで自分を嫌わせる為に彼女を他の男にレイ○させようとするシーン思い出した
うろ覚えだけど
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:20.07ID:7z07doOX
この板では男って設定のこの3人
制服は学ランでめっちゃ腰パンしてそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:55.77ID:MmiVvFhC
>>14
普通にダイヤとも寝てそうやな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:04:13.69ID:tObui3ax
果南「鞠莉は、私だけのものなのに…」

果南「そんな、どうして…」

曜「果南ちゃんさぁ…そろそろ現実見たら?」

善子「そうよ、鞠莉は誰とでも寝るビッチなんだから」

果南「違うっ!!鞠莉はそんな女じゃない!!」ダンッ

善子「ハァ?妄想も大概にしなさいよ」ヤレヤレ


|c||^.- ^|| こうですかわかりませんわ
0018名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:07:41.28ID:FZQX2Oj7
|c||^.-^|| その調子ですわ そのまま最後まで駆け抜けるのです
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:21:32.89ID:MmiVvFhC
>>17
もっと無自覚クズなようよしの方がいいと思う!
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:49:44.97ID:889y/ST6
>>9
アンチ要素しかないんですがそれは
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:57:49.43ID:lu+gqm6+
こういうのはそういうグループでも作って勝手にやっててほしい
0022名無しで叶える物語(ルーマニア)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:14:00.87ID:rLUxB/Dl
期待してるぞ
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:25:53.12ID:zcgzIjJW
友達をクズやビッチにして遊ぶダイヤさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況