X



穂乃果「海未ちゃんVS」海未「巨大ワニです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:39:37.89ID:EIJnQAHU
※注意
・キャラの口調に違和感有ります
・ほのうみ要素
・話は短い
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:41:37.24ID:EIJnQAHU
―――動物園・ワニの檻―――

巨大ワニ『ぬん!デスロール!』

ギュイィィィィン ドゴーン(檻を破壊)

巨大ワニ『さてと……、傲慢で、くそったれで、調子こいている糞馬鹿人間共に誰が最強かを教えてやらんとなぁ……』ニヤリ

〜〜〜数分後〜〜〜

飼育員A「な!?」汗

飼育員B「檻に巨大ワニが居ない!?」汗

飼育員A「だ、脱走だ〜〜!巨大ワニが脱走した〜〜!」汗

飼育員B「け、警察に連絡だ!」

飼育員A「いや!警察に連絡するよりも、園田海未さんに連絡だ!」

飼育員B「そ、そうだな!園田海未さんなら、巨大ワニを捕まえてくれるはずだ!」
0003名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:56.73ID:EIJnQAHU
―――道端―――

海未「う〜〜む……、巨大ワニが見つかりませんねぇ……」キョロキョロ

?「あれ?海未ちゃん?」

海未「!穂乃果!」

穂乃果「何をしているの?」

海未「ええ、巨大ワニを探しているのですよ」

海未「動物園から巨大ワニが脱走したと連絡がきまして、その巨大ワニを捕獲して欲しいと動物園の飼育員の人達に頼まれたのですよ」

穂乃果「海未ちゃん、凄く信頼されているんだね♪」

海未「そ、そうでしょうか?///」赤面

海未「所で、穂乃果は何故ここに?」

穂乃果「穂乃果は、お菓子を買いに行く途中だったんだ!」
0004名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:02.29ID:EIJnQAHU
海未「そうでしたか」

穂乃果「ねぇ、海未ちゃん!」

海未「何でしょうか?」

穂乃果「穂乃果も、巨大ワニ探しを手伝っても良いかな?」

海未「駄目です!危険過ぎます!」

穂乃果「お願い海未ちゃん!穂乃果、海未ちゃんの役に立ちたいよぉ……」ポロポロ

海未「う……」汗

穂乃果「海未ちゃん……」ポロポロ

海未「はぁ……。わかりました。ですが、危なくなったら直ぐに逃げて下さいね?」

穂乃果「やった〜〜!ありがとう!海未ちゃん♪」モッギュー

海未「///」赤面
0005名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:02.40ID:EIJnQAHU
海未「で、では!巨大ワニを探しますよ!」

穂乃果「うん♪」

キャー

ウワ―

ヒエ―

穂乃果「な、何!?」汗

海未「まさか……、巨大ワニ!?」汗

―――道端―――

巨大ワニ『死ねぇぇぇ!!糞馬鹿人間共!!!デスロール!!!!』ギュイィィィィン

男性「グエェェェェェェ!!!」(食いちぎられる)

男性「」チーン(死亡)

女性「ヒイィィ!!」泣

巨大ワニ『女が相手でも手は抜かん!!デスロール!!!』ギュイィィィィン

女性「ギョエ――――!!!」(食いちぎられる)

女性「」チーン(死亡)
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:56.82ID:EIJnQAHU
巨大ワニ『グハハハ!どうだ!蛆虫共!!』

巨大ワニ『この俺が生物の頂点であり最強なんだよ!!』

巨大ワニ『てめーら、ゴミクズ人間は下等生物なんだよ!わかったか!?』

死体の山「」チーン

海未「こ、これは、酷い……」

穂乃果「うう……、人がいっぱい死んでるよ〜〜」ポロポロ

巨大ワニ『あん?まだゴミカスが居たのか?よ〜〜し!ぶっ潰してやるか!』

穂乃果「どうして、そんな酷い事ができるの?どうして、仲良くできないの?」ポロポロ

巨大ワニ『仲良くだとぉ?』

巨大ワニ『俺はなぁ……、人間が大っ嫌いなんだよ!!』

巨大ワニ『弱い癖に調子こいて生物の頂点を気取っていて、気にくわないんだよ!!』クワッ

穂乃果「ヒィッ!」ポロポロ
0007名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:53.58ID:EIJnQAHU
巨大ワニ『死ねぇ!弱者がぁぁぁぁぁぁ!!』

穂乃果「イヤアァァァァァ!!!」ポロポロ

海未「ふっ!」バキャッ

巨大ワニ『ぐはっ!』

穂乃果「海未ちゃん!!」パアァ

海未「穂乃果を悲しませる者は、絶対に許しません!!」キリッ

穂乃果「(カッコいい……)///」赤面

巨大ワニ『糞ゴミ人間が……、調子にのるんじゃねぇっ!!デスロール!!!』ギュイィィィィン

海未「ぬぅん!」ガキィン

巨大ワニ『何!?』汗
0010名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:03:43.93ID:EIJnQAHU
穂乃果「海未ちゃんのバキバキに割れた鋼の腹筋がデスロールを弾いた!!?」汗

海未「水中じゃなくても、デスロールを発動させるとは見事です!ですが!私には効きません!!」クワッ

巨大ワニ『うぐぐ……』汗

海未「必殺!ラブアローシュート!!」ドウッ

巨大ワニ『ぎょえ―――――!!!』

巨大ワニ『』チーン(気絶)

海未「よし!後は、動物園の飼育員の人達に連絡ですね!」

穂乃果「海未ちゃん!」

海未「!穂乃果!!」

穂乃果「助けてくれてありがとう!」モッギュー

海未「///」赤面

穂乃果「助けてくれたお礼に、穂乃果がお菓子をおごってあげる!」

穂乃果「何が食べたい?ケーキ?それともクレープ?」

海未「じゃあ……、《ほむまん》をお願いしましょうか!」

穂乃果「何だ……、ほむまんか……。まあ、いっか……」

穂乃果「じゃあ、穂乃果の家に行こっか!」

海未「はい!」






おわり
0011名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:05:58.18ID:EIJnQAHU
ここまで読んでいただきありがとうございます!
0013名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:41.71ID:jGMClakG
乙〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況